Изначально я хотел просто нажать на игру, чтобы расслабиться перед сном, но не мог перестать играть в нее. На самом деле эта игра представляет собой мобильную игру о национальной войне, но не пугайтесь «тысяч людей, сражающихся вместе». Такой инвалид, как я, тоже может найти свое счастье. Поздно вечером на сервере меньше людей, поэтому по карте можно не спеша кататься на лошади. Новая версия крепления действительно стильная. Хвост засветится, а крылья преобразятся. Ночью он будет бежать, как падающая звезда. Скриншот делал полчаса 😂
Моим фаворитом был супермилый новый питомец. Оно было пухлым и бежало за мной. Он был настолько сонным, что зевнул. Я не хотел драться, поэтому присел на корточки у реки и смотрел, как она играет в воде. Я также получил костюм загадочного персонажа. Когда плащ плавает, он идеально подходит для того, чтобы в оцепенении стоять на башне. Я чувствую, что вся страна принадлежит мне (нет).
Говоря об отдыхе, на самом деле играть в национальную войну перед сном не так уж и раздражительно. Вам не нужно включать голосовую функцию или участвовать в команде, просто выполняйте простые задания и наслаждайтесь пейзажами. Графика в этой игре довольно высокого разрешения. Езда на горе и бег по лугу, ощущение дуновения ветра и низкой травы в сочетании с лунным светом действительно гипнотизируют. Вчера пошёл на границу подключить телефон и чуть не уснул под фоновую музыку. Очнулся я только после того, как телефон ударился мне в лицо.
Кстати, система свободной торговли тоже довольно интересна. Я посреди ночи установил ларек для продажи материалов, и кто-то его действительно купил. Я неопределенно поболтал несколько слов, а другой человек тоже был совой, и мне сразу захотелось встретить кого-то такого же типа. 😌 Нет необходимости включать систему якорей, если только вы не хотите слушать болтовню других. В любом случае, я не люблю слишком много шума, поэтому просто играю тихо в одиночестве.
В любом случае, если вы ищете игру, в которую можно играть, прищурив глаза, попробуйте эту. Война Наций — это всего лишь трюк, для меня это симулятор ночной ходьбы. Не говоря уже о том, что сегодня мне снова придется не спать всю ночь, а завтра я не пойду на работу, хи-хи 🌙