Как ветеран, которому приходится играть в мобильные игры по несколько часов каждый день, я на самом деле немного сопротивлялся, когда впервые увидел «текстовые MUD». В конце концов, кто сегодня еще играет в чистый текст? Но я не смог устоять перед парнем с форума, помешанным на Amway, поэтому попробовал и подсел на это, ха-ха-ха.
Вот ключевой момент: руководство по прохождению этой игры на самом деле состоит всего из одного предложения: не волнуйтесь! Не волнуйся! Не стесняйся! 💪
Его основная задача — повесить трубку и собрать еду. Вы выходите в Интернет, чтобы собирать ресурсы, сражаться с вражескими странами, а затем можете выйти в оффлайн. Я сначала этого не понял и тупо сидел на корточках перед телефоном, ожидая, пока он обновится, но обнаружил, что это совершенно не нужно. Ресурсы будут увеличиваться сами по себе, а солдаты будут тренироваться самостоятельно. Если вы время от времени добавляете немного, вы можете наблюдать, как сила страны постепенно становится сильнее. Такой пенсионный ритм мне очень подходит.
Если вы новичок, я предлагаю вам построить основные здания на раннем этапе и не спешить в бой. Ядро этой игры — «Гоу», а развитие — король. Ожидание, когда больше солдат нападут на соседние страны, кажется, 666. А позже будет игра легионов. Я планирую привлечь нескольких постоянных товарищей по команде, и тогда мы все сможем помчаться вместе. Интересно просто думать об этом.
В любом случае, я вырастил его как электронное горшечное растение. Я собираю кучу овощей каждый день перед сном и смотрю на свою страну, что очень радует. Те из вас, кто еще не играл, могут попробовать. Гарантирую, вы почувствуете, что такое «настоящая случайная национальная война» 🎮