图片
Я не знаю, был ли у кого-нибудь из вас подобный опыт. Во время обеденного перерыва люди должны были отдыхать, а вместо этого все листали свои мобильные телефоны. Все они занимались своими делами и не обращали ни на кого внимания. Атмосфера была неловкой, как на собрании. На прошлой неделе несколько старших сотрудников нашего отдела внезапно начали оживленно болтать друг с другом. Я думал, что это лидер раздает красные конверты, но когда я подошел к ним, я увидел, что они все играли в старую игру под названием «Фэн Юнь Лу».
Позвольте мне сначала рассказать вам немного предыстории. Мы из тех ветеранов, которые могут собраться вместе за обедом, но у нас действительно не так много времени, чтобы собраться вместе, чтобы поиграть в королей или цыплят. Чтобы поиграть с этой штукой, нужно не менее десяти минут, и нам нужно подготовиться к различным расстановкам команд. На обеденный перерыв действительно не хватает времени, и нас могут перезвонить для проверки ошибок сразу после запуска игры. Но Цзянху Фэнюньлу прекрасно решает эту проблему. Это относительно бесплатная ролевая игра о боевых искусствах. Каждый играет в своем прогрессе, но может общаться друг с другом о сюжете и делиться скрытыми предметами. Времени на обед достаточно, и отложить мобильный телефон, чтобы поработать, можно в любое время без задержек.
Игра довольно старая, но я о ней впервые узнаю. Я видел, что это было в 2017 году, и я еще учился в колледже, ха-ха-ха. Но, возвращаясь к вам, содержание действительно великолепное. Сразу после входа в него ощущается привкус романа о боевых искусствах. Это не бессмысленная, праздная вещь типа «один деньги за 999». Основное внимание уделяется сюжету и степени свободы. Сюжет очень открытый. Это не значит, что есть только один способ попасть на темную сторону, но такое ощущение, будто со своим мечом можно отправиться на край света. Вы можете пойти в любую секту и стать учеником, и вы можете практиковать любые боевые искусства, которые захотите, в Павильоне Тибетских Писаний. В любом случае, вы можете делать все, что только можете придумать в этом мире.
Что меня больше всего раздражает, так это то, что в этой игре более 120 видов секретов боевых искусств! Это действительно не преувеличение. Есть все классические темы боевых искусств, такие как кулаки, ноги, мечи, внутренние навыки, а также Девять Инь и Девять Ян Подсолнух. Один из моих коллег играет уже месяц. Он каждый день хвастается нам тем, что выучил последний ход. Сегодня в полдень он хвастался перед нами и сказал, что вчера взорвал магическое оружие, когда закончил подземелье. От его силы у нас чесались зубы. Однако мы, новички, не растеряемся, просто не торопитесь. В любом случае, существует так много приемов боевых искусств, что ни у кого нет сил изучить их все. У каждого свой путь, это мир.
Еще следует упомянуть, что в этой игре есть система доверенных лиц. Это духовная пища рабочих, понимаете ли! Обычно вас замучил до смерти отец участника А, и вам приходится сталкиваться с повседневными потребностями реальной жизни, когда вы возвращаетесь домой с работы. Но в игре вы тот самый элегантный молодой рыцарь, будь то нежная старшая сестра или юная леди цундерэ. У каждого из них есть сюжетные линии, с которыми вы можете развивать отношения. Однажды во время обеденного перерыва я работал на ветке. Коллега рядом со мной взглянул на него и тихо сказал: «Ой, что-то не так». Это меня, взрослого человека, очень смутило, хаха.
Честно говоря, очень сложно найти такую ​​мобильную игру, которая позволит мне успокоиться и погрузиться в историю после работы. В этой игре хорошо то, что это не утомительная мобильная игра, которая заставляет вас каждый день выходить в Интернет и выполнять задания. Если вы хотите поиграть, вы можете пойти на прогулку по миру и отложить игру в любое время, когда вы заняты. Никакой нагрузки не будет. А поскольку в основном это одиночный игрок, нет момента прорыва защиты, когда вас прижимает к земле и трёт какой-нибудь криптонитовый босс. Вы действительно сможете получить удовольствие от самой игры. Ключ в том, что это бесплатно, и вы можете окунуться в огромный мир боевых искусств, не потратив ни копейки. Как это редкость в наше время!
В любом случае стиль обеденного перерыва в нашем офисе теперь изменился. От каждого, работающего по-своему, до группы братьев и сестер из одной секты, они также будут кричать друг другу: «Пора принять лекарство» и «Не пойти ли нам в кузницу починить технику?» Иногда, когда я устаю после сверхурочной работы, я ложусь на кровать и ненадолго открываю игру. Слушая фоновую музыку и глядя на лунный свет в игре, я чувствую, что дневная усталость намного легче.
Если вы также ищете мобильную игру, в которую можно играть в свободное время и ощутить вкус мира, вы действительно можете попробовать. В конце концов, у кого нет мечты о боевых искусствах? Даже если это только во время обеденного перерыва, это же хорошо, правда?