Дорогие друзья с 7 Форума, новый семестр только начался, вы еще немного взволнованы? Редактор понимает это чувство. Ведь нам не хватило веселья на летних каникулах~ Но это не важно. «Love Dance OL» подготовила волну сюрпризов к школьному сезону и ждет возможности воссоединиться со всеми! ✨
Эта новая версия доступна онлайн, и самое привлекательное, конечно же, золотое свадебное платье! Честно говоря, редактор был ошеломлен, когда я впервые увидел это. Блестящая золотая юбка в сочетании с романтической свадебной сценой заставили сердце девушки рассмеяться ~ Также есть совершенно новый тематический уровень волшебной лампы, который имеет загадочную и мечтательную атмосферу. Это очень увлекательно, когда ты танцуешь. Вы должны попробовать это!
Конечно, помимо красивой одежды и новых интересных уровней, это обновление также открывает новый звездный уровень одежды, так что вы можете улучшить свою любимую одежду до более высоких звезд! Независимо от того, являетесь ли вы контролером матча или мощной партией, на этот раз вы можете найти новую цель и продолжать блистать на танцполе🌟
Если говорить о благотворительных мероприятиях, то начало школьного сезона также четко расписано. В игре появились различные награды за вход и задания. Если вы участвуете онлайн каждый день, вы можете получить много хороших вещей. Редактор считает, что, хотя текущая версия только что обновилась, сейчас самое время вернуться или попасть в ловушку! Новые и старые игроки могут вместе играть, вместе танцевать, вместе общаться и вместе становиться красивыми. Это настоящая радость "Love Dance OL"💕
Без лишних слов, я не могу не надеть свадебное платье и не станцевать песню~ Приходите, увидимся на танцполе! ❤️