图片
Быть рабочим непросто, но рыбалка на какое-то время доставляет удовольствие, а рыбалка всегда будет веселой! Недавно я пристрастился к новому способу игры в старую игру. Это игра Snake, в которую тогда можно было играть на Nokia. Теперь он превратился в версию битвы с реальным человеком - «Змеиную битву». Не думайте, что это ребячество только потому, что его зовут Змея. Теперь эта игра стала мобильной игрой с командными сражениями, позиционированием и превосходными операциями. Ключевым моментом является то, что игра длится всего несколько минут, что идеально подходит для нашего рабочего времени.
Вы говорите, что хотите порыбачить на работе, но не решаетесь играть в большие игры, а праздные игры скучны. Это правильно. Открываем телефон, тыкаем, входим в бесконечный режим, нажимаем джойстик, змейка съедает все места, и кружит при каждом удобном случае. Когда вы видите, что вот-вот столкнетесь, нажмите и удерживайте, чтобы ускориться и выбежать, нанесите удар слева, чтобы закружить других до смерти. Ощущение «я с, я на самом деле контратакую» лучше, чем тайный просмотр коротких видеороликов. И это не потребует от вас вложения большого количества времени. Если ты умрешь, ты умрешь. Вы можете сыграть в другую игру без какой-либо психологической нагрузки — в отличие от некоторых игр с печенью, где каждый день выходить в интернет — это все равно, что отсиживаться на работе. Ты устал, брат?
Мой любимый режим — командный бой. Хотя название «Великий Бог возглавляет команду с множеством девушек» звучит как реклама игры, играть в нее действительно интересно на практике. Вы следуете за своими товарищами по команде, чтобы обнаружить утечки, а ваши товарищи по команде устремляются к вам, и вы тайно растете рядом с ними. Когда они сражаются насмерть, вы бросаетесь наверх и пожираете точки по всему полу. В одно мгновение маленькая змея превращается в гигантского питона. Это похоже на рыбалку, пока за минуту до окончания работы босс не уходит, и весь этаж ваш! Нажатие и удерживание кнопки акселератора также очень расслабляет. В ухе раздается шуршание и тело змеи дергается, что доставляет удовольствие. Но не будьте слишком безрассудны. Контрабандисту придется снова открыть телефон, если он прикоснется к кому-то еще. Это как раз для таких людей, как мы, которым в любой момент нужно убрать телефоны, чтобы спрятаться от начальника.
Кстати, ограниченный по времени режим тоже интересный. Игра длится три минуты. Если ты умрешь, ты уйдешь. Если вы выиграете, вы можете просто пойти и выпить стакан воды. Дольше, чем кто? Я более упрямый, чем кто-либо другой. Прятаться в углу и медленно есть, ожидая, пока другие ударят вас, — это все равно, что ловить рыбу для правоохранительных органов. Иногда в конце игры мое тело сворачивается, как москитная сетка, и мое чувство выполненного долга выше, чем завершение отчета.
Эта игра также бесплатна, с нулевым порогом, и вы можете играть в нее на своем телефоне без задержек. Во всяком случае, я украл несколько штук перед обеденным перерывом, а потом еще раз, когда днем ​​почувствовал себя сонным, и качество рыбалки резко возросло. Единственное, с чем вам нужно быть осторожным, это не ронять телефон, когда вы слишком взволнованы, и не спрашивать меня, откуда я это знаю. Наконец, я хотел бы сказать, что если босса нет здесь, чтобы проникнуть, он просто играет в бесконечный режим и вешает трубку, чтобы посмотреть новости. Он всё понимает 👍