Привет всем, редактор снова здесь, чтобы подарить вам несколько игр Amway. Об этой игре я хочу поговорить с вами на этой неделе. Редактор был очень очарован ее стилем, когда я впервые увидел ее. Это мобильная игра для создания групповых портретов в китайском стиле «Hua Yishan Heart Moon», разработанная Чао Си Гуанняном🌙
Говоря об этой игре, больше всего меня поражает ее художественный стиль. Благодаря уникальному стилю окраски цветом и золотом весь игровой мир излучает элегантную и роскошную эстетическую атмосферу Востока, как будто изысканные древние картины медленно разворачиваются перед вашими глазами. Будь то павильоны и павильоны академии или великолепие двора, каждая сцена сделана с большой тщательностью. Можно сказать, что это высшее визуальное наслаждение🎨
Поскольку это игра в китайском стиле, состав актеров озвучивания определенно не может проиграть. Игра пригласила к участию таких известных актеров озвучивания, как Цзян Гуантао, У Лэй и Су Шанцин, которые использовали свои голоса, чтобы внести душу в эту процветающую восточную эпоху. В сочетании с саундтреком китайского мастера музыки Линь Хай в тот момент, когда вы надеваете наушники, вы действительно чувствуете себя на сцене, со звуком и изображением, и с полным ощущением погружения🎧
С точки зрения игрового процесса, «Луна в сердце горы Хуайи» идет по пути развития группы людей, обладающих стратегическим мышлением. Будучи молодым господином семьи Хуа, вы поступите в Королевскую академию, чтобы учиться и знакомиться со всеми выдающимися людьми, известными во всем мире. Студенческая жизнь элегантна и интересна. Вы можете изучать знания и развивать отношения со своими друзьями. И когда вы выйдете из академии, вы снова выйдете на корт, взбудоражите мир своей силой и тактикой и найдете способ управлять миром в водовороте смутных времен. Этот двойной опыт академии и суда, с теплой повседневной жизнью и суматохой, действительно затягивает⚔️
Лично редактору особенно нравится создание персонажей в игре. Каждый персонаж имеет свою собственную индивидуальность и историю, стоящую за ней. По мере развития сюжета вы будете продолжать углублять свою связь с ними посредством выбора. Напряжение и азарт во время силовой игры, а также расслабленность и теплота при общении с партнерами образуют очень чудесный баланс, который заставляет людей погружаться в него, и они играют долгое время, сами того не подозревая⏳
В целом «Луна в сердце Цветочной горы» — очень качественная мобильная игра в китайском стиле. Любите ли вы древние темы, развитие сюжета или увлекаетесь стратегией, я верю, что вы сможете найти в игре свое удовольствие.
Если вы, сидя перед экраном, также интересуетесь этим миром в китайском стиле, вы можете воспользоваться этой неделей, чтобы испытать его. Я уверен, что вас, как и редактора, глубоко увлечет эта роскошная эпоха восточного расцвета. Как только вы войдете на гору Хуайи, вы с этого момента станете членом семьи Хуа 😉 Тогда увидимся в академии ~