图片
Давайте сначала поговорим о самой досадной ловушке: никогда не думайте, что карты, которые выглядят одинаково, одинаковы! Сначала я увидел двух персонажей, которые выглядели почти одинаково, и радостно подумал: «Ух ты, у меня близнецы». Но когда я играл в подземелье, я обнаружил, почему у одного был взрыв на выходе, а у другого царапина? Позже, когда я посмотрел интерфейс обучения, я обнаружил, что атака одной и той же карты в два раза хуже, брат! ! Оказывается, у людей разные склонности к атрибутам. Вам нужно внимательно смотреть на детали карт, а не только на их лица😤 Если вы только вошли в игру, не забудьте сравнить атаку, защиту и навыки каждой карты. Не бросайтесь вслепую, как я.
Тогда есть неразборчивое расходование ресурсов! В то время я думал об оборудовании, через которое легче увидеть. В итоге золотую экипировку, данную новичком, я отдал чисто вспомогательному персонажу. В результате выход основных сил оказался хрупким, как бумага, и арена была разрушена дотла. Действительно, ресурсы на раннем этапе были крайне ограничены. Техника и навыки должны иметь приоритет над позицией С основных сил. Не допускайте дождя и росы, иначе никто не сможет его поддержать, а сражаться будет все равно, что чесать зуд.
Также есть пункт навыка. Как только я начал видеть, какой навык имеет крутые спецэффекты, я нажал на него как сумасшедший. В результате основной уровень навыков не успевал, и проходить уровни было очень сложно. Позже я понял, что сочетание навыков гораздо важнее, чем один балл. Контроль, комбо и контратаки должны быть согласованы с составом, иначе это будет пустая трата материалов😢 В тот день я застрял на целый день, и, наконец, я пошел на форум искать, и кто-то меня разбудил, у-у-у-у.
Но даже несмотря на то, что я много жульничал, эта игра действительно веселая! Карточек сотни, и каждая милая и симпатичная. В результате бои получаются очень страстными, особенно межсерверные сражения, которые действительно напряженные и захватывающие. И сюжет тоже очень интересно проходить. В отличие от некоторых бессмысленных игр, эта действительно вызывает у меня желание посмотреть, что будет дальше.
Короче говоря, друзья-новички, помните уроки, которые я усвоил сквозь кровь и слезы: карты должны иметь четкие атрибуты, ресурсы должны быть отданы основным силам, а навыки должны быть тщательно подобраны! Если у вас есть и другие подводные камни, поделитесь ими в комментариях, чтобы я не проиграл🥺
Кстати, я должен поблагодарить парня, который порекомендовал меня в игру в прошлый раз. Спасибо, что показали мне такую ​​замечательную игру! Я буду усердно работать, чтобы постепенно вырасти из новичка💪