图片
Нелегко ловить рыбу, братья. Сегодня я изменил свой план до такой степени, что увидел звезды перед глазами. Мой мозг чувствовал себя так, будто его сжевали зомби. Я действительно не хочу больше играть в сложные мобильные игры, требующие использования моего мозга. Я просто хотел найти что-то, во что я мог бы играть с удовольствием, не задумываясь, и тогда я нашел «Demon Realm Pocket Edition».
Честно говоря, я сначала отказался. В конце концов, я так устала целый день передвигать кирпичи. Откуда у меня хватит энергии на что-нибудь еще в повседневной жизни? В результате я выяснил, что мне как рабочему эта игра вполне подходит. Вам не нужно отмечаться в определенном месте, как на работе. Вы можете прикасаться, когда захотите, использовать магические навыки XP и наблюдать за цифрами урона, разлетающимися по всему экрану. Это снимет стресс, и это удобнее, чем сторона А, говорящая «да»😌
Что самое важное? Бесплатно устанавливайте ларьки и торгуйте! Мы не можем зарабатывать деньги, перемещая кирпичи, но мы все равно можем заниматься небольшими делами в игре, наблюдать за тем, как приходят золотые монеты, и притворяться, что мы тоже маленький босс (босс этого не видит). Пробуждение фантастического зверя также просто. Я могу сокрушить это с группой мальчиков. Я чувствую, что у меня это очень хорошо получается. Когда я оглядываюсь назад, я по-прежнему остаюсь покорным на рабочем месте и ощущаю полный контраст.
Девятизвездочное подземелье также можно использовать для создания командного голосового чата. В десять раз веселее строить команду, ругая босса и колотя босса с несколькими братьями, которые тоже рыбачат. Не говоря уже о межсерверных сражениях. Сотни людей сражаются на одном экране. Мой KPI все равно никто вычитать не будет. Если я проиграю, я проиграю. Самое худшее — прикоснуться к нему еще раз.
В любом случае, эта игра не скучная и не веселая. Вы можете сыграть в нее, если хотите. Если вы не хотите в нее играть, просто заблокируйте экран и продолжайте работу. Это идеальный выбор для таких людей, как мы, которые могут использовать любую возможность. Ладно, кажется, босс вернулся. Он уходит сейчас. Я прикоснусь к тебе позже💨