图片
Я до сих пор помню, как скорчился в постели, играл в «Golden Sun» с GBA в руке, тусклый свет экрана падал мне в лицо, и все, о чем я мог думать на уроке на следующий день, это о том, как сопоставить навыки. Позже была выпущена PSP, и Final Fantasy 7 Crisis Core была куплена, сэкономив за месяц деньги на обед. Каждый раз, когда Зак жертвовал этой ролью, я плакала. Позже сенсорное управление с двумя экранами в NDS открыло чудесные возможности «Ace Attorney»… В то время я чувствовал, что портативные консоли — самая романтическая вещь в мире.
Неожиданно я сейчас занят работой, поэтому загрузил «Qin Shi Mingyue Card Edition» на свой мобильный телефон. Я просто хотел невзначай убить время, но как только зашёл в игру, меня снова потянуло ощущение "приседания в коридоре и тайком освежающего копии". Хотя графика представляет собой карты высокой четкости, энергия для развития персонажей, составления составов и изучения связей точно такая же, как и при игре в формации «Super Robot Wars»! Особенно когда я вижу спецэффекты таких персонажей, как Шао Сымин и потрясающие приемы Вэй Чжуана, я сразу вспоминаю, что, когда я играл в Fire Emblem на GBA, я был так взволнован, что хлопал себя по бедрам при критическом ударе.
Более того, эта игра фактически синхронизирует сюжет шестой части «Цинь Ши Минъюэ», и аниме можно посмотреть заранее. Это так же удивительно, как обнаружить скрытую карту при игре в «Карманные монстры» на NDS. Дублирование оригинального аниме было напрямую перенесено на карты. Слушание звука напомнило мне тот день в средней школе, когда я спорил со своим одноклассником о том, «является ли Гай Не мастером меча или нет». Честно говоря, между копией мобильной игры и оригинальной версией определенно есть различия, но я очень тронут возможностью вернуть это «погружение».
Теперь натираю два раза в день перед сном. Сердцебиение, когда я получаю новую карту, заставляет меня думать, что я все еще тайно жду, пока мой отец включит PSP после того, как он заснет. Конечно, молодость все еще актуальна, если сменить оператора 🔥 Рекомендую таким старикам, как я. Не думайте, что карты простые. Постарайтесь отбросить свои предубеждения и сыграть в игру. Возможно, вы почувствуете, что пропускаете занятия и выполняете задания.
Кстати, эта игра завоевала множество наград, таких как «Золотой шлейф» и «Премия за инновации», но для меня лучшая награда — это то, что она напоминает мне подсветку экрана из эпохи портативных устройств. 😌