Когда я впервые зашел в игру, я был в полном замешательстве. Вокруг меня были блоки, и я не знал, что делать. Глядя на скриншоты, опубликованные другими, все они были красивыми маленькими домиками и большими замками. Как только я вошел, я был в оцепенении и чуть не вышел из игры 😂
Потом я начал копать вслепую, и пока я копал, стемнело и вокруг послышались звуки монстров, что было очень страшно. Я спрятался в куче кубиков и не смел выйти, поэтому не спал всю ночь. Когда я вышел утром, я обнаружил, что все в моем рюкзаке пропало! Ву ву ву
Позже я узнал, что есть творческий режим, в котором можно построить все, что захочешь, не умирая. Вот я и побежал строить дом в творческом режиме, но у меня была полная неквалификация. После часа строительства дом рухнул три раза, хахахаха. Хуже всего было в прошлый раз, я стоял на крыше, чтобы увидеть панораму, но моя нога поскользнулась и упала... а потом мой дом снова рухнул 💀
Добросердечный начальник сказал мне, что при строительстве дома его в первую очередь нужно поддерживать столбами и фундамент должен быть крепким, иначе он превратится в воздушный замок, как я. Я попробовал, и это было намного стабильнее! Теперь у меня наконец-то есть свой первый небольшой домик. Хотя это очень просто, я испытываю огромное чувство выполненного долга!
Кстати, есть еще одна особенно хитрая вещь. Я подумал, что чем выше я поставлю блоки, тем лучше они будут выглядеть, поэтому я построил на вершине горы очень высокую башню. Но когда я спустился, я упал насмерть, и мое оборудование упало на пол. 😭 Теперь я знаю, что во время исследования нужно носить с собой ведро и наливать в него немного воды перед прыжком, чтобы не упасть насмерть.
В общем, эта игра действительно забавная. Хоть я и новичок, каждый день узнаю что-то новое. Есть ли друзья, которые тоже только что играли? Или есть кто-нибудь, кто готов научить меня новым навыкам выживания? Я жду онлайн! Я очень хочу, чтобы мой домик выглядел лучше 🏠✨