Как старый игрок, которого 800 раз преследовали зомби, сегодня я дам вам несколько сложных стратегий зачистки для новичков. Все они поучены кровью и слезами. Прочитав это, я позабочусь о том, чтобы вы избегали обходных путей!
Не бросайтесь в кучу трупов и станьте героем в самом начале! Сначала выберите профессию, послушайте меня, новички правы, выбрав «Тяжёлого солдата» без всяких мозгов. HP толщиной с небольшой танк, а зомби кусают вас, как будто чешут. Освоив основные операции, вы можете переключиться на режим «Штурмовик» или «Снайпер», чтобы играть в эффектные операции.
Затем идет сопоставление оружия. В этой игре действительно много огнестрельного оружия, включая М4, АК и плазменные пушки. Но помните! Не жадничайте на ранней стадии и носите с собой кучу оружия. Если вы будете медленно бежать с тяжелым грузом, то станете живой мишенью, если будете окружены трупами. Полагаю, что основного оружия (рекомендуется распылитель или пистолет-пулемет) + дополнительного оружия (подойдет пистолет). Вы должны иметь с собой достаточно боеприпасов, особенно зажигательных бомб! ! ! При встрече с БОССОМ, если вы бросите в него несколько выстрелов, урон составит 666.
Давайте поговорим о самых важных советах по прохождению уровня — угле и расположении карты. Эти брошенные автобусы и контейнеры на карте — ваши хорошие друзья! Оббегайте зомби по кругу, ждите, пока они соберутся в кучу, и сразу подавайте гранатами. Сцена будет настолько крутой, что улетит~ Во время битвы с БОССОМ никогда не стойте лицом к зомби, прячьтесь и атакуйте сзади. Он будет поворачиваться медленно, и вы напрасно получите много урона.
Кстати, есть скрытая миссия, о которой я должен упомянуть. В углу лаборатории на третьем уровне стоит сломанный компьютер. Если вы взаимодействуете с ним три раза, сработает скрытый БОСС «Тиран», и вы будете побеждены легендарной лазерной пушкой, ууу! Однако ущерб от этой штуки огромен. Рекомендуется сформировать команду. Если пойдёте в одиночку... Могу только сказать, что у Warriors всё получится👋
Наконец, давайте поговорим о битвах легионов. Обязательно добавьте активный легион! Вы не только получаете припасы каждый день, но и можете найти босса, который возьмет вас с собой. На прошлой неделе наш легион занял первое место по серверам, а в награду нам подарили кучу бриллиантов, это так вкусно!
Короче говоря, эта игра на данный момент является для меня потолком мобильных перестрелок. Хотя иногда я так злюсь, что хочу бросить телефон, когда мои товарищи по команде вешают трубку (до смерти смеюсь), но пока я овладеваю стратегией, прохождение уровня занимает всего лишь считанные минуты. Поторопитесь и скачайте его, чтобы сформировать команду. Мой игровой идентификатор «Little Master Love Tutu», добавьте меня, и я помогу вам набрать очки! 🚀🚀🚀