«Танец сердца»? Просто услышав название, вы можете сказать, что это еще одна «любимая» программа девочек. Какая рекомендация «Happy Camp», какие 30 миллионов пользователей по всему миру, какой код активации дает специальные эффекты - просыпайтесь, разве это не типичная музыкальная танцевальная мобильная игра, меняющая кожу? Думаешь, я никогда раньше не играл?
После входа вам не придется об этом думать. Вы, должно быть, изменили свое лицо и переоделись. Еще есть куча блестящих платьев, туфель и волос, каждая из которых стоит бриллиант. Хотите заняться сексом просто так? Хорошо, я буду давать тебе несколько заданий каждый день, заходи в систему, чтобы получать кусочки, и копи полгода, чтобы получить пару носков. Хотите красиво одеться? Пополните счет. Вытяните карту. Гарантия? Его не существует, он просто даст вам дублирующийся мусор.
А эти «Douyin Divine Songs» — ах, с игроков приходится взимать плату за авторские права за каждую песню. Все первые несколько лидеров рейтингового списка — криптонианцы, а гражданские игроки служат лишь фоном. Социальная система? В хорошем смысле это называется «заводить друзей», но на самом деле это позволяет вам увидеть, как другие носят более дорогую одежду, чем вы, а затем сравнить и перезарядиться. В чем разница между этой веб-игрой и веб-игрой «Один доллар 999»? Если ты меняешь скин, это значит, что "все девчонки в Интернете любят играть"?
Самое отвратительное - это "протирание экрана" геймплея. Сама аудиоигра должна опираться на ритм и работу. Как насчет того, чтобы сделать суждение паршивым и получить дополнительные очки, пока у вас высокая боевая мощь? Имеет ли это еще какое-то достоинство в аудиоиграх? Любое «Ритм-Подземелье» в отдельной игре в сто раз чище этой штуки.
Я знаю, что должны быть люди, которые говорят: «Я скачиваю это бесплатно и не заставляю вас тратить деньги». Да ладно, в таких играх используются психологические ловушки, которые заставляют вас тратить деньги. Удвоенный первый депозит, ежемесячные привилегии по карте и ограниченные по времени скидки — все это написано в учебниках по психологии. Я бы предпочел потратить 68 на покупку независимой аудиоигры в Steam, по крайней мере, здесь нет всплывающего окна с сообщением: «Если вы пропустите ее сегодня, подождите еще год».
В любом случае, я больше не буду к этому прикасаться. Если вы, сестры, действительно хотите играть в музыкальные игры, попробуйте «Muse Dash» или «DEEMO». По крайней мере, у них есть система выкупа, и они не заставляют вас общаться, и они не предлагают никаких подарочных пакетов для маунтов. Что касается «Танца сердец»… Желаю ему успехов в зарабатывании денег. Эти ездовые животные со спецэффектами оставлены на усмотрение криптоновых золотых боссов, чтобы они могли хвастаться друг перед другом. 🙄