Изначально я был обычным игроком, который только играл в милых домашних животных, одевался и занимался сельским хозяйством, но мой лучший друг утащил меня поиграть в этот сычуаньский маджонг на кончиках пальцев, и я неожиданно на него подсел! Сначала я волновался, что это будет сложно, но обнаружил, что персонажи и спецэффекты очень милые, особенно небольшая анимация во время игры, которая была розовой и нежной, и милые котята выпрыгивали. Это было так исцеляюще! 🐱
В последнее время мне больше всего нравится играть в режим маджонга «Троецарствие», хотя он немного напоминает сражения и убийства? Но на самом деле это вообще невозможно. Я просто заменил фишки маджонга изображениями маленьких генералов из Трех Королевств. Каждый нарисован кругом, так мило! А когда вы разблокируете карту битвы, будет поднят небольшой флаг, который даст вам огромное чувство выполненного долга✨
Тогда я хочу взорвать систему декораций внутри! Вы можете изменить скин стола для маджонга на различные скины. У меня есть набор в конфетной цветовой гамме. Скатерть цвета клубничного молочного коктейля, и даже игральные кости имеют форму медведя. Не могу не делать скриншоты каждый раз, когда запускаю игру! Также есть специальный эффект карты Ху, вы можете выбрать ту, с падающими розовыми лепестками, это поднимет вам настроение🌸
Кстати, есть еще Панель Божественного Оружия Пяти Элементов. Хотя я не очень хорошо знаю правила, при срабатывании он излучает золотой свет, и это очень особенное ощущение! Учебник для новичков также очень внимателен. Я, такой же новичок в маджонге, как и я, освоил его после изучения двух игр, и теперь я могу сформировать онлайн-команду со своими друзьями~
Самое удивительное, что есть еще Guangdong 100 и Push Down Hu? Мои друзья в Гуандуне сказали, что это очень аутентично. Хотя я могу до конца играть только в простые кровавые сражения, но после этого работа кажется очень плавной, никаких задержек нет, а загрузка происходит очень быстро. Это намного удобнее, чем те настольные игры, в которые я играл раньше!
Короче говоря, если вам тоже нравятся милые картинки и вы хотите попробовать другую игру, вы действительно можете попробовать! Хотя это маджонг, он совсем несерьезный, но он делает случайных игроков, таких как я, зависимыми, ха-ха. В какие милые игры вы недавно играли? Приходите и поделитесь со мной весельем в области комментариев! 🎀