Сестры, я снова засиделась допоздна! На этот раз это произошло из-за «Нового Доулуо Далу». Изначально я хотел поиграть в несколько игр перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело... Что же я делал😭
Эта игра адаптирована на основе оригинального произведения «Три молодых мастера семьи Тан» и также связана с Tencent Animation. Будучи давним поклонником книг, мне действительно трудно не увлечься ею. Графика чрезвычайно реалистична, а персонажи и сцены выглядят так, будто их вырезали из анимации. Особенно когда появились «Шрек Семь Дьяволов», у меня отобрали душу. Дай Мубай действительно красив, но я женщина Тан Сан и не принимаю опровержения (нет).
Бой – это не тот случай, когда вы стоите и используете свои навыки. Вам придется передвигаться, чтобы скрыть свои навыки, а также вам придется хорошо координировать действия духов-повелителей. Такой инвалид, как я, действительно может полагаться на экстремальную позицию, чтобы перепрыгнуть через монстра и победить его, что дает мне огромное чувство выполненного долга! ! Я был немного растерян, когда рано утром сражался с боссом. Я часто совершал ошибку, и толпа толкала меня на землю. Я был так зол, что ударил доску кровати, но в следующую секунду не смог удержаться и продолжил заряжаться. Это легендарная боль и счастье.
Самое возмутительное, что вчера вечером я вытащил карту. После столь долгого сохранения гарантия оказалась не верной. Я так разозлилась, что чуть не уронила телефон, но развернулась и снова перешла к основной истории... Ненавижу эту игру, но люблю ее еще больше🥲
Сюжет и игровой процесс очень захватывающие, вы можете потихоньку развивать свою собственную секту Тан, а также отправляться в приключения вместе с оригинальными персонажами. Это подходит для тех случаев, когда уже поздно вечером, включите небольшой свет, наденьте наушники и медленно поиграйте в постели в одиночестве. Хотя ритм не особенно медленный, ощущение постепенного усиления силы очень поднимает настроение, что особенно подходит такой полуночнице, как я.
В любом случае, я не планирую сегодня рано ложиться спать. Сначала я собираюсь провести еще два испытания Мастера Души. Напоминание всем: не забудьте поставить будильник перед игрой, не будьте как я и не жалейте об этом на рассвете...🌚
Спокойной ночи, мир, доброе утро, Дуло.