Я правда новичок, не так давно увлекся мобильными играми. Просматривал форум несколько дней назад и увидел, что «Охотнику за временем» исполнилось тринадцать лет. Я был совершенно ошеломлен. Игре 13 лет, это в несколько раз старше, чем когда я играл в мобильные игры! Думая: «Какая игра сможет выжить так долго?» Я скачал и поиграл.
Я правда ничего не понял сначала😭. Когда я зашел в игру, я кликал везде. Я нажимал на красные точки, когда их видел. Я принял миссии. В результате у меня в сумке оказалась куча беспорядочных вещей, да и ценности тоже сложились в беспорядке. Позже я видел, как старый игрок сказал в чате, что новички должны сначала пройти основную историю и не обновлять копии снаряжения, как только они начнутся, иначе уровень снаряжения не сможет поддерживаться, и они застрянут позже.
Тогда я был очень послушен и вернулся, чтобы заняться основным сюжетом. Действительно, сюжет очень интересный! Ощущение, будто смотришь горячий комикс🤔. Я правда не ожидал, что сюжет мобильной игры может настолько затянуть, вроде путешествий во времени и так далее. Ощущение «героя» пришло сразу.
Еще одна ловушка: я давно услышал название «Подземелье памяти» и всегда думал, что в него могут играть только опытные игроки. В результате я решил попробовать в тот же день, и ничего себе, после прохождения уровня я смог бесплатно выкупить новые моды! Я, член партии нулевого криптона, был тронут на месте. Действительно, сейчас редко можно увидеть мобильные игры, которые раздают вещи бесплатно и настолько дружелюбны к новичкам.
Также есть эксклюзивная новая зона. Я сначала не решилась туда зайти, так как боялась, что там будет слишком много людей и меня не полюбят. Позже я узнал, что на новой территории полно таких же новичков, как я, и никто из них не очень хорошо играет. Атмосфера помощи друг другу была очень хорошей🥺. Некоторые люди спрашивали на канале World Channel, как добавить очки, а некоторые писали об оборудовании и спрашивали, стоит ли его развивать. Я набрался смелости задать несколько вопросов, и кто-то мне действительно ответил! В тот момент я почувствовал: ах, оказывается, игры могут быть такими теплыми.
Да-да, есть еще одно, что я хочу сказать! Новая карта! Когда я впервые зашел на новую карту, я был как безголовая муха, бродившая вокруг, постоянно терявшаяся и неспособная найти точки миссии. Позже я узнал, что можно нажать на карту в правом верхнем углу, чтобы телепортироваться, и меня действительно убили на месте... Но именно потому, что я бегал и видел все пейзажи на дороге, я почувствовал, что производственная группа действительно обратила внимание.
Хоть он и не самый сильный, уровень у него невысокий, и снаряжение он накапливает потихоньку, но когда он каждый день выходит в онлайн и случайно играет, то чувствует себя расслабленным. Раньше я всегда слышал, что "есть игра под названием молодость", но теперь я, кажется, немного это понимаю🥲.
Короче говоря, если вы похожи на меня и не знаете, в какие игры играть, или хотите найти более увлекательную игру, вы действительно можете попробовать «Охотника за временем»! Не будьте такими, как я, и не будьте слепы в начале, хорошо выполняйте основную линию, берегите свое оборудование и просто не торопитесь.
Если кто-нибудь из старых игроков пройдет мимо и увидит этот пост, можете ли вы также научить меня, на что обратить внимание позже? Я только прошел этап новичка, и во многих системах еще не разбираюсь... Заранее спасибо! 🙏