图片
На самом деле, я обычно играю в казуальные игры, в которых нужно наряжать милых питомцев, заниматься сельским хозяйством и выращивать цветы, и я всегда немного боялся драк и убийств. но! Недавно мой брат вовлек меня в игру под названием «Air Combat Strikers». Я думал, что это будет очень жестко и страшно, но, к моему удивлению... Мне это действительно понравилось! 😂
Графика игры действительно красивая! Хотя это тема истребителя, 3D-эффекты очень изысканные. Облака, солнечный свет и морская гладь — все как в кино. Я часто летаю в небе и смотрю на пейзажи. Это такое целительное ощущение ~ А самолеты такие крутые, как большие металлические птицы. Я даже назвал свой истребитель «Маленькое облако», потому что его краска белая, такая милая! 🥰
Операция оказалась намного проще, чем я предполагал, и даже такой инвалид, как я, сможет быстро приступить к ней. С самого начала просто следуйте инструкциям и нажимайте на экран, и самолет взлетит. Ощущение свободы в небе приносит небольшое облегчение! И в нем нет такой особенно кровавой и страшной сцены. При попадании возникает специальный эффект взрыва. Это похоже на фейерверк, потрескивающий и очень красивый... Хе-хе, я немного странный? 🤭
Что мне больше всего нравится, так это система сбора внутри! Вы можете собирать различные самолеты, оборудование и чертежи, точно так же, как собираете красивые маленькие карточки. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы посмотреть, сохранило ли мое «маленькое облако» новые детали, и покрасить его заново. Это действительно приятно! Также есть некоторые задания, где можно построить базу и так далее. Такое ощущение, что играешь в управленческую игру. Это так интересно~
Да, кстати, в игре тоже можно добавлять команды. Я присоединился к команде под названием «Ирисный флот». Люди в нем очень дружелюбные. Хотя я не очень опытен, они возьмут меня на полет и научат избегать ракет. Я не дерусь, просто хожу за ними кругами или помогаю им кричать «Давай, давай»📣. Такое ощущение, будто компания друзей играет дома, ха-ха!
Хотя эта игра, возможно, и не является игрой-исцелением в традиционном понимании и в ней нет домика для кошек и собак, для меня она неожиданно принесла радость «опустошения мозга». Каждый день после работы я летаю в небе, наблюдаю закат и слушаю звук двигателя. Такое ощущение, будто ветер унес усталость за весь день~🍃
Короче говоря, если вы устали заниматься фермерством и выращиванием детенышей, хотите попробовать другой вид отдыха, но боитесь оказаться слишком хардкорным, вы действительно можете попробовать «Воздушную войну»! Просто думайте об этом как о прогулке в облаках, не переживайте, просто летите медленно~ В любом случае, новичок вроде меня может развлечься, и вы тоже! 💕
Ладно, на сегодня это все ~ Пойду потирать крылышки моего «облака»! ✈️✨