图片
Изначально я хотел найти игру, чтобы расслабиться, но оказалось, что всплывающее окно подарочного пакета игры заботилось обо мне больше, чем о моей собственной матери, и постоянно повторяло «специальные предложения, ограниченные по времени» и «если вы пропустите это, подождите еще год»! Привет, ребята, я играю в игру или в финансовый продукт? Снаряжение стоит денег, скины стоят денег, и даже улучшения стоят денег. Если вы не тратите золото, это как ходячий банкомат. Если вы тратите золото, то это банкомат, где люди глупы и у них слишком много денег🙄
Я так разозлился, что бросил телефон, но обернулся и обнаружил это сокровище — «Распакуйте сундук с сокровищами»! Действительно ароматное предупреждение⚠️
Эта игра просто спаситель для таких бедняков, как я! ! бесплатно! Это все бесплатно! ! Вы можете весело провести время, не потратив ни копейки! ! В ней абсурдное количество мини-игр, таких как лопание пузырей, разрезание фруктов, сбивание деревянной рыбки, швыряние тарелок... Основной упор делается на то, как снять стресс! На рыбалке я тайком открыл его, щелкнул несколько пузырьков и почувствовал, что лысина босса не так уж и раздражает🤣
Самое удивительное, что у него еще есть бесконечный режим! Он просто заставляет вас грохотать и крушить все, звуковой эффект такой захватывающий, а ощущение такое гладкое! Когда я так разозлился на Партию А на работе, что у меня резко подскочило давление, я вынул ее и дико нажал на нее в течение пяти минут, и все мое тело почувствовало себя великолепно, ха-ха-ха! ! Это эффективнее, чем выпить десять чашек чая с молоком🧋
Kesheng Network действительно является совестью индустрии, в отличие от некоторых игровых компаний, которые хотят вырезать у вас на лбу слова «Krypton Gold». Эта коробка с сокровищами для декомпрессии чистая, откройте ее, чтобы поиграть, и закройте после игры. Там вообще нет рутины. Это чистый источник счастья!
В любом случае, я удалил криптонового золотого монстра, и на моем телефоне остался только этот декомпрессионный бокс. Я каждый день дважды нажимаю на время рыбалки и чувствую себя прекрасно! Сестры и братья, помогите пожалуйста, эта волна действительно того стоит, ууууу! ! ! 🎉🎉