图片
Изначально я думал, что футбольные матчи — это напряженные действия и быстрый темп, но «Лучший клуб» полностью разрушил мое впечатление! Как обычный игрок, который обычно занимается только переодеваниями и сельским хозяйством, я могу получить массу удовольствия🥰
Во-первых, игроки очень красивые и милые! Особенно Клозе и Форлан, они чувствуют, что собирают крутые карты. Каждый раз, когда они рисуют нового игрока, они хотят сделать скриншот и сохранить его. Более того, цвета футболок национальной сборной в игре тоже очень приятные, полные юношеской страсти, но не пугающие, а солнечные и спортивные ощущения~
Операция действительно удобна для таких людей с ограниченными возможностями, как я! Вы можете передавать мяч и стрелять всего несколькими щелчками и ударами. Нет необходимости запоминать сложные комбинации, и не имеет значения, если вы медленно реагируете. Однажды я случайно вошел в мировую волну, нажав слепую кнопку. Я был шокирован. Мои товарищи по команде двигались очень ловко. Мяч автоматически катился к моим ногам. Было ощущение, будто я играю с эльфом, который автоматически находит дорогу. Это было очень целительно🌼
Хоть я и не разбираюсь в футбольной тактике, в игре есть «стратегические подсказки», которые подсказывают мне, когда нужно переходить, а когда защищаться, точно так же, как обучаю детей. Во время игры я постепенно понял, что такое офсайд, и это дало мне огромное чувство выполненного долга!
Самое удивительное, что в игре есть элемент переодевания! Вы можете изменить логотип команды и цвет футболки своей команды. Я провел день, собирая для команды комплект футболок с градиентом розового и синего цвета, украшенных маленькими звездочками. Это действительно красиво! Кто сказал, что футбол не может быть милым💕
Кроме того, ИИ противника не будет особенно агрессивным, и вы не будете слишком расстроены, если проиграете. Вместо этого вы подумаете: «Может быть, я смогу победить, если попробую еще раз». Игра динамичная, каждая игра длится всего несколько минут. Особенно подходит для игры в свободное время. Вы можете поиграть в игру в метро или во время обеденного перерыва, это расслабляет и снимает стресс~
Хотя я, возможно, никогда не стану мастером-тактиком, в этой игре я смогу найти свой собственный счастливый футбол! Если вы инвалид, как я, но хотите ощутить маленькие блага зеленого поля, вы действительно можете попробовать~🎀
Наконец, прошептал я, когда я рисовал легендарную звезду, спецэффекты анимации были такими красивыми и золотыми. Я давно копила на это билеты😆 Давайте вместе собирать милых игроков! 💪⚽️✨