Кто в семье понимает? ! На самом деле я провел три дня и три ночи, играя в непопулярную синтезаторную игру! ! 😱
Первоначально я просто просматривал магазин приложений от скуки, но когда я увидел название «Маленький лес», оно было весьма целебным, а стиль рисования был мягким и восковым, поэтому я подумал о том, чтобы случайно прочитать его. результат! ! Однажды сыграв, вы не сможете остановиться! ! ура! ! 🔥
Геймплей представляет собой классический синтез «три в одном», но он полностью отличается от тех сексуальных сучек! ! Это действительно делает концепцию «лесной станции» идеальной! Вы можете сажать цветы, выращивать мелких животных и украшать свой собственный маленький мир в лесу. Каждый синтезированный маленький предмет очень милый. Маленькие грибы, саженцы и домики можно разблокировать и добавить в иллюстрированную книгу. Собирайте и контролируйте их ради экстаза! ! 📚
Что меня больше всего зацепило, так это копирование игрового процесса! Это не просто простая и бессмысленная игра, в ней есть различные творческие мини-игры, такие как помощь маленьким животным в поиске вещей, ремонт мостов и разблокирование рассказов. Вы можете открывать новые сюрпризы каждый раз, когда играете! Более того, дизайн уровней очень тщательный, и скучать вам совершенно не придется. Уровень за уровнем, остановиться вообще невозможно! ! ⏰
Стиль рисования действительно потрясающий! Каждый кадр можно использовать в качестве обоев! Благодаря теплым тонам и мягкой фоновой музыке каждый раз, когда я открываю игру, я чувствую, что моя душа исцеляется. Мои опасения по поводу того, что учитель отругает меня в классе и провалит экзамены, исчезли! ! 🌿
Больше всего меня трогает фраза в игре: «Я не могу дать тебе бесконечное богатство, но я могу дать тебе бесконечные цветы». Ох, это слишком нежно! ! ! Каждый раз, когда я собираю новые семена цветов и наблюдаю, как они медленно цветут, я действительно чувствую, что мир относится ко мне нежно😭
И эта игра действительно суперпопулярна! ! Когда я подарил Амвей своим соседям по комнате, никто из них о нем не слышал, но, поиграв, им всем очень понравилось! ! Теперь все общежитие синтезирует цветы и растения, ха-ха-ха! !
Я сожалею об этом сейчас! Жалею, что не обнаружил это сокровище раньше! ! Если вам тоже нравятся казуальные игры-лекарства, не пропустите «Маленький лес»! Поверьте, вы заработаете деньги, если нажмете на нее! ! 💖
Я уже собираюсь взорвать его! ! Непопулярно, но это не значит, что это не весело! Об этой игре совести должно узнать как можно больше людей! ! Все, спешите и спешите! ! ! 🚀