图片
Меня только что вызвал на необъяснимую встречу мой начальник. Когда я вернулся, мне пришлось делать вид, что я разбираю отчеты, но на самом деле я тайком включил телефон. Сегодня я хочу представить вам настоящий рыболовный артефакт от Amway «Охотник на демонов». Это имя звучит вполне по-среднему, но когда дело доходит до его исполнения, оно создано специально для социальных животных, таких как мы.
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра действительно не требует никаких усилий. Что вам нужно делать каждый день, так это вешать трубку, вешать трубку и еще раз вешать трубку. Повесьте трубку на работе, пообщайтесь на собраниях, пообщайтесь, сидя на корточках, заблокируйте экран и притворитесь, что отвечаете на сообщения, когда мимо проходит начальник. Он прекрасно интегрируется в повседневную работу. Персонаж – воин. Вы можете называть его Сяошуай или Сяомэй. В любом случае, он всего лишь инструмент для спасения мира. Он похож на меня. Его каждый день вызывают на работу, и он понятия не имеет, что делает.
Монстры в игре — это наша повседневная работа, и мы уничтожаем их одного за другим. Оборудование может создавать специальные эффекты, все, что светится, горит или имеет молнии, вы можете расслабиться, просто глядя на это. Вам нужно только сопоставить его с набором красивого снаряжения, а затем наблюдать, как численность увеличивается, а боевая мощь становится сильнее, чтобы вы могли мучить более могущественных монстров. Не правда ли, это намного проще, чем получить повышение по службе и прибавку к зарплате в реальности? Во всяком случае, я не встречал в игре ни одного NPC.
Самое удивительное — модель зарядки: бесплатная. Застройщик, наверное, понимает тяготы рабочих. Он знает, что вся наша зарплата уходит на аренду жилья и чай с молоком, поэтому он создал игру с нулевым криптоном, чтобы дать нам возможность выжить. И нет необходимости действовать, формировать команду или общаться, что является хорошей новостью для общества. Мой коллега за партой рядом со мной думал, что я читаю литературу, но на самом деле мой красавец уже молча просмотрел 800 волков.
Как бы это сказать, эта игра не имеет особого смысла. Это просто заставляет вас зависать, наблюдать за увеличением шкалы опыта и время от времени развлекаться, взрывая оборудование. Закончив чистку, вам все равно придется столкнуться с незавершенным PPT и завтрашним утренним совещанием, но хотя бы на этот момент вы можете притвориться настоящим воином, а не придурком на рабочем месте.
Босса здесь нет, так что я могу сделать это еще раз тайно. В любом случае, когда дело доходит до рыбалки, пока система не выходит из строя, всегда кто-то будет ждать вас при следующем обновлении. Просто поспешите и все закончится 🐟