Не хочу хвастаться, но, как старик, который возился с кнопочными машинами еще с эпохи Symbian, в настоящее время я фактически не испытываю энтузиазма ко многим мобильным играм. Но два дня назад я увидел, как кто-то упомянул «Сказки ветра» в специальном разделе. Я просто нажал на нее, чтобы проверить, но как только я поиграл, я не смог перестать играть. Честно говоря, первое, что я увидел, был стиль пиксель-арт, который необъяснимым образом напомнил мне те дни, когда я прятался в постели и играл в Java-игры на Nokia. Но после того, как я вошел, я обнаружил, что плотность заграждения и требования к эксплуатации этой штуки не сравнимы с теми казуальными играми того времени. Это действительно было похоже на аркадную игру.
Суть игры — заградительная стрельба в сочетании с разработкой ролевой игры. Начать очень легко. Персонаж будет атаковать автоматически. Вам просто нужно передвигаться, чтобы избежать пуль и использовать навыки. Но не думайте, что это легко. Заградительный огонь, заполняющий экран в конце, действительно возвращает ощущение преследования пулями в аркадной игре. Система карьеры не отличается особой сложностью, но навыки каждой карьеры можно комбинировать и комбинировать, и вы сможете составить свой собственный распорядок дня, что мне очень нравится. Оружие выпадает на протяжении всего процесса, и вы можете выбросить его, сражаясь с монстрами. Нет необходимости рисовать карты или тратить деньги. Оригинальная форма также вызывает у людей улыбку. В качестве оружия можно использовать любые шампуры, рыбные кости или большие гаечные ключи, что очень интересно.
Давайте поговорим об онлайн-соединении, объединяйтесь с друзьями для прохождения уровня, и момент, когда они тянут друг друга и кричат «Помогите мне, помогите мне» в плотном заграждении, это очень похоже на атмосферу сотрудничества в подбрасывании монет в аркаде. Хотя в игре также есть некоторые незначительные проблемы, такие как ощущение работы, которое необходимо адаптировать к уровню новичков, и высокая сложность на высоких уровнях, что недружелюбно для обычных игроков, но, будучи бесплатной игрой, вполне добросовестно иметь возможность создать такое ощущение веселья и содержания. В конце концов, на сегодняшнем рынке все сводится к вытягиванию карт и накоплению ценностей. «Wind Story», по крайней мере, позволяет старым игрокам, таким как я, играть с небольшим количеством чистого счастья.
Короче говоря, друзья, которые любят пиксельный стиль, любят жесткое позиционирование и не против шлифовального оборудования, могут попробовать. Не хвастаюсь, эта игра достойна моего времени и стоит оставить имя в этом разделе. Я надеюсь продолжать обновлять больше профессий и боссов в будущем и постепенно их дорабатывать. Я буду продолжать усердно работать. 😌