图片
В последнее время я постоянно вижу, как за кулисами люди спрашивают: «Есть ли у вас рекомендации по новой игре?» Сегодня я должен представить «Большого Босса 2» и подробно о нем рассказать. Это традиционная карточная стратегическая мобильная игра в стиле боевых искусств, которая прекрасно воплощает в себе тот колорит Цзянху, который мы себе представляем: свитки рисования тушью, уникальные и великолепные приемы каждой секты и специальные эффекты ударов в плоть. Простого наблюдения за тем, как его собственные рыцари усиливают свои движения перед битвой, достаточно, чтобы заставить меня долго хихикать, держа телефон в руках. ✨
Но просто рекомендовать без выгоды – это не стиль наших 7 форумов! 😎 Редакция специально собрала с официальными волну эксклюзивных подарочных наборов, и вот акции на любой вкус:
С этого момента и до конца этого месяца ответьте на вашу любимую секту боевых искусств в нижней части этого сообщения на форуме, и вы сможете получить внутриигровой [Подарочный набор для продвижения мастера], который содержит золотые слитки, приказы о наборе персонала и материалы для прорыва рыцаря. Новички могут отправиться прямо в пустыню! 🛫 Кроме того, вновь зарегистрированные юные герои также могут получить в игре подарок «Семь дней приветствия», а постоянный вход в систему даст вам первоклассных рыцарей, так что вам больше не придется беспокоиться о том, что у вас не будет основной силы для продвижения картинок на ранних этапах ~
Говоря о самой игре, то, что меня больше всего впечатлило в «Большом Боссе 2», так это ее макет и игровой процесс, который «выглядит как карты, но на самом деле выжигает мозги». Перед битвой вам необходимо скорректировать свою позицию в соответствии с расстановкой противника. В переднем ряду есть живые щиты для защиты от урона, в заднем ряду есть выходной взрыв, и вам нужно рассчитать время высвобождения своих навыков гнева. После набора комбо противник сразу испарится. Чувство разработки стратегии действительно похоже на роль лидера. 🧠 Что еще более удивительно, так это то, что рыцари в игре — это не просто холодные карты. Также с ними можно пить чай, разговаривать, дарить подарки и даже разблокировать эксклюзивные сюжеты после достижения полной благосклонности. Вы в восторге от воспитания детенышей! 🍵
Если вы игрок, который любит собирать рыцарей, изучать подбор составов или просто хотите найти игру о боевых искусствах, в которую можно играть комфортно, не слишком нервничая, то «Big Boss 2» определенно стоит скачать и попробовать. В любом случае это бесплатная игра. Приходите и получайте преимущества. Если не подходит, то вы не проиграете, если уйдете. Если подходит... увидимся в мире? 🤝
Кстати, скажу вам спокойно, редактор уже нарисовал фиолетового рыцаря. Если кто-нибудь из вас нарисует апельсин, не забудьте разместить картинку внизу поста, чтобы я почувствовал себя европейцем! 😝
—— Редактор Qitan С уважением