Просматривал сегодня форум и увидел игру "City Attack". Став стариком, я в одно мгновение выпрямился. Молодец, тема Троецарствия+стратегия+карты+национальная война, разве это не просто комбинация «Троецарствия» и «Аркадного Троецарствия», в которые мы тогда играли? Помню, в те времена, чтобы приобрести Лу Бу, я мог всю ночь сидеть перед компьютером и обновлять архивы. Теперь эта игра позволяет напрямую командовать Лу Бу и сидеть на Дяо Чане. Моё старое сердце колотится.
Если честно, мобильных игр сейчас очень много, но большинство из них просто обменивают скины на криптоновое золото и вообще не имеют души. В этой игре есть что-то вроде старой школы. На поле боя восстанавливается бой в реальном времени. Это не пошаговая игра, где ты порежешь меня ножом, а я порежу тебя ножом. Это настоящая атака с мечом и оружием! Десятки тысяч людей используют один и тот же экран, и это меня очень радует. Помню, мы играли в «Dynasty Warriors» в интернет-кафе, и четыре человека втиснулись в одну машину, чтобы схватить контроллер. Сегодня на экране мобильного телефона могут поместиться десятки тысяч человек. Технология действительно передовая.
Что меня больше всего впечатляет, так это модель зарядки, которой на самом деле 0! Ноль криптона в золоте? В то время нам приходилось покупать кассеты для одиночных игр, а чтобы накопить желтую карточку, требовалось три месяца карманных денег. Сейчас это хорошо, его можно скачать бесплатно, и в нем нет такого понятия, как подрывной геймплей. Я хочу посмотреть, сможет ли это действительно вернуть мне страсть к нападениям на города и форты. Не просто так войди бесплатно, а то меня ждет VIP 18 уровень. Мне слишком знаком этот распорядок дня, хе-хе.
Но при этом в современной игровой индустрии графика становится все более и более великолепной, а игровой процесс становится все более похожим. Хорошо иметь игру, которая сочетает в себе стратегию и действие. Как старый геймер, мне нравится наблюдать за столкновением старого и нового. Тот факт, что мобильная игра может быть такой, показывает, что производственная команда, по крайней мере, действительно играла в игру «Троецарствие», а не просто пытается обмануть людей с помощью IP.
Ладно, хватит ерунды, скачаю и попробую. Если я действительно смогу вернуть себе ощущение командования тысячами солдат на своем мобильном телефоне, я пообщаюсь со своими братьями в этом посте. В наши дни не так уж много игр, которые 35-летний человек вроде меня мог бы взять на себя инициативу написать и порекомендовать! 😂