Сначала я думал, что игры о рыбалке — это те игры, которые разрекламированы рекламой, но когда я вошел, они были либо ошеломляющими, либо графика привлекала внимание... Но когда я сыграл в «Рыбалку Лехонга», я был действительно приятно удивлен! Маленькие рыбки и черепахи внутри круглые и очень мило плавают. Фон — мечтательное море пузырьков. Просто глядя на это, чувствуешь себя хорошо✨
В нее может легко играть даже такой инвалид, как я. Мне не нужно использовать свой мозг или скорость рук. Я просто закинул сеть, чтобы поймать рыбу. Наблюдать за падающими золотыми монетами особенно приятно~ И играть в нее действительно весело, не тратя денег. Орудийная башня, предоставляемая системой, действительно крутая. Один выстрел может заполнить экран звездами. Это так целительно!
Каждый день после работы я ловлю в постели две горсти рыбы и чувствую, что усталость за весь день смыта морской водой~ Недавно я открыла маленького розового дельфина, который плавает, как будто танцует. Я действительно не могу не сделать скриншот и сохранить его! Если у вас есть сестры, которые любят расслабиться и не смотреть на операцию, а только смотреть на удачу, вы действительно можете попробовать. Давайте вместе будем счастливыми маленькими рыбаками~🎣💕