Братья, как трудолюбивый офисный работник, который каждый день ездит на работу по часу и имеет всего лишь полуторачасовой перерыв на обед, у меня есть три критерия поиска игры: ее можно остановить в любой момент, в нее можно играть фрагментами и она не сжигает деньги. Я случайно скачал «Атаку дракона», пока ждал сегодня в полдень еду на вынос. Я до сих пор играю после еды. Это действительно затягивает, поэтому я хотел бы поделиться этим с вами.
Основной игровой процесс этой игры — синтез с помощью перетаскивания. В начале вам дадут посредственного маленького летающего дракона. Перетащите два одинаковых персонажа вместе, чтобы стать воином-драконом более высокого уровня, и вы можете просто комбинировать их полностью. Операция действительно беспороговая, достаточно провести пальцем. В отличие от некоторых игр, где вам нужно изучать комбо и запоминать списки навыков. Мы устали работать над мозгом, а игра в это – настоящее средство от стресса.
Более того, это игра на размещение, которая очень подходит нам, офисным работникам! Когда у вас встреча в офисе и вы сомневаетесь в своей жизни, вы можете тайно вырезать его и дважды щелкнуть, перетащить летающего дракона вместе и объединить его в дракона высокого уровня. Ощущение в этот момент более удовлетворительное, чем когда Сторона А говорит вам: «План в порядке» 😏 Я также могу выделить время, чтобы сделать это в течение десяти минут во время обеденного перерыва, и чувствую, что мое кровяное давление упало.
В игре довольно много типов драконов, и у каждого дракона свой метод атаки. Некоторые из них дышат огнем, некоторые плюются льдом, а некоторые, кажется, содержат яд. Я еще не все разблокировал. Самое удивительное, что в этой игре можно свободно расставлять построения. Это не жесткое позиционирование. Вы можете перетащить его туда, где хотите стоять. Это довольно гибко. В настоящее время, похоже, коллекционеры будут очень довольны. Даже такой вялый человек, как я, хочет собрать их все.
Но хочу всем посоветовать, не играйте по дороге на работу! Сегодня утром я почти поехал на автобусе, чтобы синтезировать синего дракона, и с меня за это взяли деньги! 😂 Уровень синтеза действительно не обманчив. Это, конечно, не сложно, но я просто подумал и собрал. Если бы метро не прибыло на станцию, я мог бы продолжить путь.
На самом деле у меня не так уж много времени, чтобы играть в игры после работы. Раньше я играл в игры, в которых мне приходилось проходить подземелья с группой. Каждый вечер я сидел перед компьютером в восемь часов и возвращался домой в полдевятого после сверхурочной работы. Это была просто пустая трата времени. На моем телефоне сейчас всего несколько таких легких игр. «Атака дракона» в последнее время меня вполне устраивает. Его можно загрузить бесплатно и в нем нет встроенных покупок. Судя по всему, разработчиком является Nanjing Moye Network Technology Co., Ltd. Хотя я никогда о ней не слышал, репутация у игры неплохая, так что можете попробовать.
Короче говоря, это хорошая новость для офисных работников. Подходит для братьев и сестер, которые хотят полежать и поиграть, но не хотят использовать свой мозг. Хотя новая версия все еще популярна, неплохо было бы собрать несколько драконов в качестве талисманов. Последнее напоминание: не пропустите последний поезд метро из-за игры, сегодня вечером у меня чуть не случилась трагедия, ха-ха-ха🫠