图片
Первоначально я думал, что такого рода приключения и решение головоломок будут немного пугающими, но когда я открыл его, я обнаружил, что все монстры внутри были пухлыми, тролли были круглыми, как ленивцы, змеи и драконы были глупыми, и даже сцены руин имели кремово-желтый оттенок. На самом деле это было совсем не страшно, но было так исцеляюще🥺✨
Геймплей представляет собой своеобразный квест с высокой степенью свободы. Вам придется кликать повсюду, чтобы найти подсказки и собрать небольшие каменные талисманы, чтобы активировать проход. Обычные игроки вроде меня могут легко начать. Когда я застреваю, мне просто нужно посмотреть на подсказки, и это не будет слишком утомительно. И это на самом деле бесплатно, так совестно!
Хотя сюжет заключается в том, чтобы остановить армию зла и спасти мир, для меня он больше похож на игру в прятки с группой милых маленьких существ. хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха картины и любят использовать свой мозг!