图片
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах. Для этой апрельской версии «Иллюстрированной книги» я просмотрел данные тестового сервера и сначала пришел к выводу: эта волна обновлений хороша как для группы сбора, так и для группы оценки, но если вы не знаете, как планировать ресурсы, вы будете делать много обходных путей. Ниже я разобью его на три модуля.
Первая часть — изменить систему иллюстраций. Старые игроки знают, что раньше иллюстрированная книга была просто украшением, но на этот раз все совсем иначе. Недавно добавленные тематические иллюстрации одежды разделены на серии, и каждая серия имеет полный индикатор выполнения коллекции. Здесь наступает ключевой момент. Сбор полной темы активирует бонус набора атрибутов, который напрямую добавляется к счету. Значение этого бонуса увеличивается в зависимости от количества деталей. Я провёл некоторые подсчёты и обнаружил, что бонус за набор из пяти предметов примерно в три раза больше, чем за один предмет, поэтому вы его либо не собираете, либо заполняете весь набор, а доход от разбросанных частей очень низкий.
О рейтинговом списке иллюстрированных коллекций сказать особо нечего. У 50 лучших есть рамки для аватаров и эксклюзивные названия. Это чисто соревновательное мероприятие. Однако обратите внимание, что цикл рейтинга начинается в 5 часов утра каждый понедельник. Если вы хотите попасть в список, не забудьте сохранить немного энергии и материалов для использования на новой неделе. Не очищайте ресурсы в воскресенье вечером. Иллюстрированная функция источника одежды очень внимательна. На каждом предмете одежды указан способ приобретения, включая прямую покупку в торговом центре, участие в мероприятиях и синтез чертежей. Все понятно с первого взгляда, что избавляет вас от необходимости искать стратегические посты по всей карте.
Не пропустите награды за коллекцию. Для каждой темы предусмотрены награды за достижение 20%, 50%, 80% и 100%, включая бриллианты и ограниченное количество красителей. Предлагаю вам отдать приоритет сбору тех тем, которые могут получить фрагменты через ежедневные подземелья, занять сначала 80 узлов, а затем вернуться на пополнение после получения наград. Гораздо выгоднее покупать материалы бесплатно, чем усердно их рисовать.
Во второй части дебютирует рейтинговая система переодевания. Эта система напрямую влияет на ваш личный счет и вознаграждения за поселения. Проще говоря, это дает вам набор очков броска. Чем выше балл, тем выше дополнительный опыт и бонус в виде золотых монет вы получите в конце песни. В моих реальных измерениях на оценку влияют пять факторов: качество отдельного продукта, посадка костюма, соответствие тематических тегов, степень окрашивания и количество аксессуаров.
Среди них сопоставление хэштегов — самый простой пункт, который вы можете получить бесплатно. У каждого мероприятия будет тематическое слово, например «Весна», «Кампус» и «Мечта». Если вы носите одежду с соответствующей маркировкой, вы можете получить дополнительный бонус до 10%. Многие игнорируют показатель охвата окрашивания. Если вы хотите улучшить свой результат, лучше всего покрасить каждый предмет одежды. Даже самый дешевый краситель считается покрытием. Если вы не получаете баллы бесплатно, вы их не получите.
Что касается количества аксессуаров, учтите, что больше не всегда значит лучше. Рассчитываются только характеристики ювелирного изделия самого высокого качества в той же детали. Если вы сложите пять ожерелий, вы принесете только одно, а это пустая трата места. Я рекомендую носить качественное колье, браслет, головной убор и украшения на спине, что намного лучше, чем куча низкопробных украшений.
В третьем блоке открывается новый уровень VIP. На этот раз верхний предел был увеличен, а новые уровни в основном открывают эксклюзивные танцевальные эффекты и дополнительные копии ресурсов еженедельно. Стоит ли оно того? Честно говоря, игроки с ежемесячными картами могут получить его, если будут откладывать деньги медленно, но игроки с крупными картами за месяц могут получить бонус за месяц вперед. Я не буду приводить здесь конкретные значения в таблицу, но есть принцип, который вам нужно понять: VIP-уровень приносит не жесткую силу, а эффективность приобретения ресурсов, то есть, насколько больше учебных материалов вы можете получать каждый день, чем люди того же уровня.
Если вы еще не открыли VIP, мой совет — копить алмазы просто так и ждать ответного события, о котором я расскажу в следующий раз. Вы можете решить, следует ли пополнять счет после мероприятия. Не чесайся сейчас. Тем из вас, кто уже открыл его, отдайте приоритет повышению уровня и не отвлекайте его на другое потребление.
Наконец, позвольте мне кратко изложить приоритеты: новички должны сначала получить все награды за 80 узлов в тематической иллюстрированной книге, затем каждый день очищать подземелье события, а затем увеличить оценку костюма до B или выше и, наконец, рассмотреть VIP, если у них достаточно энергии. Этот порядок не только заботится о накоплении ресурсов, но и не дает вам отставать в рейтинге.
Содержание этой версии не маленькое. О реальных данных измерения веса каждого атрибута в рейтинге нарядов я напишу позже. Если вам интересно, пожалуйста, посмотрите. Вот и все, увидимся в разделе комментариев, если у вас есть вопросы.