图片
Привет всем, я ваш старый друг и игрок в мобильные игры. Сегодня я не буду говорить о тех тяжелых мобильных играх, которые запросто могут занять до трех часов работы. Братьям, которые тоже каждый день протискиваются в метро, ​​я просто хочу порекомендовать настоящий инструмент для поездок на работу - «Мини-Легион».
Позвольте мне сначала рассказать о моей ситуации. В утренний час пик поездка на метро занимает пятнадцать минут. В вечерний час пик это зависит от того, работает ли компания сверхурочно. Если повезет, то это займет полчаса, а если не повезет... Я понимаю. Играть в игры в такое фрагментированное время, требующее группировки, приседаний и длительного нажатия, по сути, вызывает проблемы, но «Мини-армия» действительно дружелюбна, и в нее можно играть одной рукой. Другой рукой можно взять подлокотник и без промедления провести по телефону.
Проще говоря, эта игра представляет собой комбинацию карт и ролевой игры, в которую случайно входит группа генералов Трех Королевств, что весьма увлекательно. Вы можете свободно формировать свой состав, комбинировать и улучшать различные виды оружия. Самое приятное то, что ваши навыки могут складываться случайным образом. Если вы сложите их в конце, вы будете преследовать тысячи солдат и убивать их всех в одиночку. Что значит распаковать? Это декомпрессия! После того, как на работе меня пытала сторона А, я большим движением очистил экран в метро. Я чувствовал себя настолько комфортно, что это приносило больше удовлетворения, чем пить колу со льдом.
Самое главное, что это бесплатно! Люди с нулевым уровнем криптона также могут получать удовольствие от игры, в отличие от некоторых игр, которые застревают без пополнения счета. Играю в нее уже почти неделю. Я езжу на работу несколько раз каждый день. Я полностью контролирую ритм сама. Я могу остановиться, когда захочу, и мне не нужно беспокоиться о сбережениях или о чем-то еще. Герои во времени и пространстве участвуют в хаотичной схватке. Наблюдать за тем, как Лу Бу сражается с солдатами-механиками, довольно забавно, и это также может добавить немного веселья в скучную поездку на работу.
Конечно, есть и недостаток, то есть эта игра слишком продвинутая, и иногда я застреваю... не спрашивайте меня, откуда я это знаю.
Короче говоря, если вам надоело смотреть только короткие видеоролики по дороге на работу и вы хотите найти игру, которая задействует ваши руки и мозг, не уставая, вы можете попробовать «Мини-армию». В любом случае, это бесплатно, просто зарядите и все готово. Мое единственное желание сейчас — меньше работать сверхурочно, чтобы я мог получать больше удовольствия, когда приду домой. 😭