Так уж получилось, что недавно я увидел много постов, в которых обсуждались рейтинги игр, погружаясь в раздел эмоциональной литературы. Кто-то смотрит на графику, кто-то на сюжет, а кто-то думает, что это хорошая игра, если можно заработать денег и стать сильнее. Как старый игрок, просмотревший сотни мобильных игр, сегодня я хотел бы использовать «Чудо для всех», чтобы поговорить о моих собственных стандартах подсчета очков.
Давайте сначала поговорим о заключении. Ставлю этой игре 7,5. Не удивительно, но определенно достойно своих чувств.
За размер экрана ставлю 8 баллов. Как произведение, адаптированное из компьютерной игры «Miracle MU», оно довольно хорошо восстанавливает великолепный фэнтезийный стиль. Спецэффекты света и теней — действительно тяжелая работа. Экран полон света, когда маг применяет свои навыки, а блеск доспехов, когда воин рубит рубящие предметы, — все это напоминает время, проведенное всю ночь в интернет-кафе, убивая монстров десять лет назад. Однако это все-таки мобильная игра, и точность моделирования не может сравниться с компьютерной игрой. Текстуры некоторых сцен все еще сохраняют ощущение возраста. Но, учитывая его позиционирование, уровень картинки уже очень добросовестный.
За геймплей ставлю 7 баллов. Ядро по-прежнему представляет собой классический набор чистки карт, сбора сокровищ и усиления снаряжения, знакомый старым игрокам. Ощущение управления неожиданно плавное, а влияние соединения навыков очень сильное, особенно специальные эффекты навыков оружия Архангела. Когда его выпускают, оно действительно похоже на «Ye Qing Hui». Но мы должны признать, что на более поздних этапах игры это может немного наскучить, а накопление повторяющихся ежедневных задач может убить ваш энтузиазм. Если вы не являетесь давним поклонником Miracle, некоторые режимы могут показаться вам немного устаревшими.
Я даю ему 7 баллов за криптоновое золото. Это надо сказать объективно. Суть игры в том, что ее можно скачать бесплатно за 0 юаней, но крылья и средства передвижения в торговом центре действительно ориентированы на платных игроков. К счастью, если вы проявите терпение, обычные игроки также могут получить много преимуществ от занятий, так что они не будут полностью расширены. Но сказать, что это совершенно справедливо, значит обмануть себя и других. Когда на арене вас избивают до потери самообладания, вам приходится тратить больше денег там, где это необходимо.
Я даю ему 8 баллов за социальное измерение. Система альянсов — это то, что я считаю самой полезной частью. Когда вы атакуете города и сражаетесь с боссами вместе со своими друзьями, вам действительно хочется сражаться бок о бок. Атмосфера общения и сплетен на общедоступном канале также очень оживленная. Старые игроки приводят новых милых игроков, чтобы они освежили картинки и объяснили снаряжение. Такое чувство наследственности редко можно увидеть в современных играх быстрого питания.
Здесь также перечислены преимущества и недостатки этой игры. Это определенно не идеально, это может быть своего рода барьером для новых игроков, а стиль рисования сейчас не является основной эстетикой мобильных игр. Но для старых игроков, переживших ту чудесную эпоху, это скорее любовное письмо молодёжи. Так что если вы спросите меня, стоит ли играть, я бы сказал: если вы здесь ради ностальгии, то она вас не разочарует; Если вы ищете динамичное волнение, возможно, вам стоит скорректировать свои ожидания. Ведь смысл классики в том, что она пронесла нашу молодость, а не в том, насколько она совершенна. .