Изначально я думал, что это бессмысленная мобильная игра со сменой скинов, но она оказалась действительно хороша! Теперь мне приходится тайно собирать еду каждый день в классе. Даже братья в общежитии спрашивают меня, влюблен ли я. Я так смеюсь хахаха🤣
Во-первых, позвольте мне дать вам руководство по скоростному прохождению для новичков. Ключевые моменты здесь:
Не спешите выкладывать фотографии в начале. Сначала поднимите уровень репетитора до 20, чтобы разблокировать «приватный чат школьной красоты». Эта функция является основной! Не забывайте каждый день отправлять сообщения WeChat каждой школьной красавице, и ваша благосклонность возрастет. Гораздо выгоднее протестировать лично, чем отправлять подарки~ (Не спрашивайте меня, откуда я знаю, просто все золотые монеты покупают выносливость)
Уровень квеста на самом деле имеет фиксированный распорядок дня. Запомните формулу: сначала посмотрите на граффити на стене → затем нажмите на куклу в углу → и, наконец, откройте сейф посередине. Этот ход убивает всех в первых трёх главах! В начале четвертой главы будет фальшивый механизм, обязательно сначала нажмите на спусковой крючок, а затем прочитайте подсказки, иначе вы внезапно умрете и начнете все сначала😭
Самое главное здесь! Если вы хотите занять первое место в школьном конкурсе красоты, ваша боевая мощь — вторая по важности вещь, а основное внимание уделяется «ценности облигаций»! Звоните каждой школьной красотке каждый день и выбирайте вариант «Слушать, как она жалуется на то, как много у нее домашних заданий», который принесет вам больше всего! Не выбирайте «Закуски, пожалуйста», это стоит дешевле и стоит золотых монет (не спрашивайте меня, откуда я это знаю, я понял это только после того, как потерял 30 000 золотых монет)
Кроме того, есть скрытый трюк с доходом в режиме ожидания: доход в офлайн-режиме удваивается с 3 до 5 утра! Но я вам не скажу, что я ставлю будильник и встаю, чтобы убрать еду (голову собаки)🌚
Наконец, давайте поговорим о криптоновом золоте. В эту игру можно играть за 0 криптонов! Скин, который вы получаете за первую перезарядку, добавляет лишь 5% к вашей боевой мощи. Мне лучше посидеть на телефоне еще два дня, ха-ха-ха.
Короче говоря, просто заходите в Интернет и собирайте еду → толкайте картинки → флиртуйте с девушками → спите, и цикл завершен! Братья, если есть какие-то скрытые уровни, которые вам не понятны, позвоните мне в комментариях. Если увидите, обязательно ответите! Тому, кто наткнулся на этот пост, судьба, просто нажмите на него и готово! 💪✨