图片
Это «Национальная музыка и танец». Изначально я ходил туда, чтобы убить время, но в итоге пристрастился и не мог перестать играть! В апреле выходит новая версия «Иллюстрированной книги», так что я просто взлетаю прямо с места🛫
Давайте сосредоточимся на этой новой системе книжек с картинками, это очень хороший способ контролировать жизнь коллекционеров! Раньше одежду собирали просто для того, чтобы она хорошо выглядела, а теперь она компилируется прямо для вас в тематические иллюстрации. Существуют различные темы, а также можно увидеть происхождение каждого предмета одежды. Вам больше не придется искать по всему миру подсказки и догадки. Самое удивительное, что добавлен рейтинговый список коллекций. Этот маньяк-коллекционер потихоньку начал бросаться в список. Наблюдая за тем, как уровень коллекции постепенно увеличивается, чувство выполненного долга действительно велико!
Также существует система подсчета очков за переодевание, так что вам больше не придется все путать самостоятельно! Раньше мне всегда казалось, что моя одежда выглядит красиво, но меня критиковали за глупость. Теперь система будет начислять вам баллы напрямую, и теперь никто не сможет усомниться в моей эстетике😎Честно говоря, я уже выиграл несколько S по рейтингам и комбинациям. Когда я публиковал скриншоты в социальных сетях, люди спрашивали меня, использовал ли я какие-либо плагины, ха-ха-ха.
Что меня больше всего удивляет, так это то, что VIP открыл новый уровень! Как микро-криптонианец, я изначально думал, что как только VIP-уровень достигнет вершины, мне будет не за чем гнаться, но теперь, когда новый уровень открыт, мне снова есть чем заняться! Но потреблять всё равно придётся рационально, члены семьи, просто делайте то, что можете. Играть и получать удовольствие — это самое главное~
Кстати, рабочая платформа этой игры — 5.0, а разработчик — Shanghai Blue Zhi Network Technology Co., Ltd., и это бесплатная игра с нулевым порогом входа! Я переживала, не растянет ли картинка мои бедра, но результат полностью превзошёл мои ожидания. Моделирование персонажей и текстуры сцены выполняются онлайн, танцевальные движения также очень плавные, а воздействие очень комфортное. Играть действительно интересно!
Я обязательно опробую ее, как только в апреле появится новая версия, и сообщу вам о новом игровом процессе, когда придет время! Сестры, которые хотят играть вместе, могут добавить меня в друзья по игре. Давайте сформируем команду, чтобы вместе танцевать и освежать иллюстрированную книгу, а также улучшать результат! Просто спеши и всё! 🤩
#全民乐动 #新 Взрыв версии #Контроль коллекции Экстази #Изменить рейтинг yyds