图片
Честно говоря, сцена в начале игры, где никчемную героиню заставляет подписать контракт дядя, напомнила мне игру "Золушка", в которую я тогда играл на Nokia - таких изысканных вертикальных картин и спецэффектов тогда еще не было. Там все было основано на пикселях, но я все равно все время в нее играл и забывал есть и спать. В настоящее время графика мобильных игр великолепна, но эта игра вернула азарт «побега из теплицы и входа в мир» в его первоначальный вид.
Возвращаясь к самой «Цветущим цветам», начало довольно интересное. Хотя этот сеттинг не нов, героиня достаточно умна, чтобы пообещать передать семейное имущество, а затем сбежать. Мне просто нравится такой главный герой, который не обижен, по крайней мере, это гораздо приятнее, чем те сценарии, которые десять серий терпят унижения, а потом взрываются. После игры до сих пор темпы численного роста вполне комфортны, и в нее можно играть с нулевым криптоном, и это не заставляет вас тратить криптонное золото для продвижения основной линии. Это хороший обзор.
На самом деле, многие новые игры сейчас спешат добавлять системы и активности, но забывают самое фундаментальное — дать игрокам почувствовать, что «я живу другой жизнью». По крайней мере, в начале «Цветущих цветов» от меня немного пахло ролевой игрой старой школы, точно так же, как когда я играл в DOS-версию «Легенды о мече и фее» на эмуляторе, и тетя Ли разбудила Ли Сяояо железным горшком. В то время не было такого понятия, как автоматический поиск пути или подметание одним щелчком мыши. Каждый шаг делал сам.
Модель зарядки в этой игре равна 0, что означает, что она бесплатна. Разработчик Guangzhou Xishi Network не является крупной компанией, но небольшие компании иногда более склонны тщательно продумывать игровой процесс. Конечно, сможет ли он сохранить этот импульс в будущем, зависит от обновлений. Я надеюсь, что это не будет похоже на многие мобильные игры, которые обманывают людей на ранних стадиях, а потом раскрывают их истинное лицо.
Короче говоря, ностальгия есть ностальгия, и если такой старик, как я, готов открыть ее и поиграть в нее, это хорошая игра. Дорогие Бессмертные Лорды, увидимся на континенте Шэньхуан. Если вы тоже играли в эти старые старинные игры, вы можете пообщаться и узнать, есть ли у вас схожие интересы. 😌