图片
Кто в семье понимает? Времени на рыбалку на работе всегда так мало, но счастье можно создать самому. Недавно я обнаружил настоящую сокровищницу «Симулятор декомпрессии», которая является просто жизненной игрой для такого трудяги, как я! В мире было бы тихо, если бы босс не заглянул на свое рабочее место.
Геймплей слишком уж стрессоустойчивый, просто круши, круши, круши! Перед вами расставлены всевозможные странные предметы, и их можно разнести на куски всего одним щелчком мыши. Звук разбитого стекла, четкий звук сталкивающегося металла, звуковой эффект очень захватывающий, и его необъяснимо приятно слушать. В любом случае, когда мое давление достигает предела, я просто подхожу и разбиваю его, что гораздо приятнее, чем щипать пакетик с лапшой быстрого приготовления. По дороге с работы меня засыпали сообщениями от начальника. Пришло время ловить рыбу, и все беспорядочные мысли в моей голове мгновенно прояснились, и я почувствовал себя расслабленным.
Самое приятное то, что сцен достаточно, вы можете выбирать их по своему желанию и не беспокоиться о повторении. Обсессивно-компульсивное расстройство экстатично, и каждый раз, когда я его преодолеваю, я чувствую, что вместе с ним разбиваются и мои тревоги. Более того, одна игра очень гибкая и в нее можно играть фрагментарно. Это будет не так скучно, как некоторые игры. Ведь жизнь рабочего – это тоже жизнь, а время на рыбалку ограничено. Очень важно иметь возможность начать и остановить работу в любой момент.
Не тратить деньги – величайшее счастье, не так ли? Где я могу найти этот метод декомпрессии с нулевой стоимостью? В любом случае, теперь у меня появилась привычка. Я разбиваю его дважды перед обеденным перерывом и еще два раза перед уходом с работы. Я чувствую себя так комфортно. Трудно быть рабочим, но еще труднее ловить рыбу. Не относитесь к себе плохо. Просто делайте то, что вам нужно, и делайте то, что вам нужно делать.
Члены семьи, пожалуйста, попробуйте, я гарантирую, что после того, как вы сыграете в нее один раз, вы войдете в зависимость! Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь😎