Как стандартное социальное животное, каждый день включает в себя метро, рабочее место, метро и кровать. Когда я прихожу домой после сверхурочной работы, я настолько измотан, что не хочу даже прикасаться к мобильным играм, не говоря уже об онлайн-играх. Но с тех пор, как я открыл для себя «Crazy Cool Run», я нашел наиболее подходящий игровой ритм для офисных работников.
Давайте сначала поговорим о выводе: эта игра действительно подходит для игры в фрагментированном времени! Игра не займет много времени, и вы сможете совершить захватывающий побег всего за десять минут. Это время, которое мне нужно, чтобы доехать до метро две остановки, или то немногое время, которое у меня осталось после еды на вынос во время обеденного перерыва.
Сеттинг игры довольно интересный. Вам предстоит играть ребенком, запертым в доме ужасов. Вокруг патрулируют монстры, и вам нужно найти ключ, чтобы сбежать. Самое интересное, что ты не можешь издавать ни звука! Это не игра. Это чтобы заранее испытать ощущение возвращения с работы домой — начальник патрулирует офис, а мне приходится подкрадываться к рыбе, пока его нет. Это точно то же самое, ха-ха-ха.
Обычно я играю в игру утром, когда еду в метро, потому что в это время людей меньше, и пугающая атмосфера игры не прерывается кадрильным видео, которое играет тетя рядом со мной. После обеда устройте еще одну игру, чтобы освежить разум, что гораздо эффективнее, чем пить кофе. В эту игру также можно играть после того, как партия А подверглась пыткам днем. Имеет отличный декомпрессионный эффект. Ведь в игре вам придется быть осторожным, чтобы выжить. После выхода из системы вы обнаружите, что эти неприятности на самом деле уже не так страшны, хаха.
Ключ в том, что эта игра бесплатна! Слишком дружелюбно для меня. Сейчас мобильные игры легко стоят 648. С моей зарплатой, кроме погашения ипотеки и покупки кофе, у меня особо ничего не остается. В Crazy Cool Run Tour можно играть вообще не тратя денег, и я должен это похвалить.
Однако я должен напомнить вам, что во время этой игры лучше всего надевать наушники. С одной стороны, это может создать пугающую атмосферу. С другой стороны, не играйте на улице во время обеденного перерыва, иначе внезапные пугающие звуковые эффекты напугают ваших коллег. Я лично проверял подобную сцену социальной смерти. 🌚
Короче говоря, как рабочая собака я больше всего ценю экономичность и ритм игры. Эта игра полностью соответствует моим потребностям. Она короткая и лаконичная, я могу играть в нее в любое время, и она не вызывает у меня желания тратить деньги, как эти дорогие мобильные игры. Настоящий амвей для таких офисных работников, как я, у которых нет времени, но которые хотят почувствовать азарт!