图片
Прежде всего позвольте мне прояснить: обычно я играю только в игры, адаптированные из аниме-IP, такие как Voice Actor Chef, Illustration Control и Plot Party. Какова боевая система? Можно ли его есть в качестве еды? Ты можешь это есть, но ты должен есть это в гармонии с голосом твоей жены. Поэтому, когда друг бросил мне «Мою собственную девочку», моей первой реакцией было: «Что это за игра-одевалка Мэри Сью? Прощай!» 🙅♂️
Пока мне не стало скучно и я не нажал на его вертикальную картину... Ган! Что происходит с этим стилем живописи? ! Деталей этого света и тени, этих волос и этих ресниц, если вы не знаете, вы можете подумать, что какой-то новый оригинальный художник пришел сделать мобильную игру, не так ли? ! И разве вы не имели в виду сценарий путешествия во времени? Почему мне кажется, что я меняю гардероб жены, когда меняю свой наряд? ? Эта волна, эта волна называется "Пространственная стена испаряется на месте"🌪️
Потом этот маленький театр красоты, я действительно больше не выдержала. Выдавливание прыщей, вытягивание черных точек, нанесение жидкого тонального крема... Эй-эй, эти детали даже лучше, чем мобильная игра, адаптированная из моего "Hardcore Beauty Show"! Тогда IP-адаптированная игра претендовала на восстановление стиля анимации, но в итоге героиня ярко врисовалась в «версию эпохи Возрождения с коллапсом пропорций». Я тут же сломал свою бдительность на месте. Вы — домашняя игра с ежедневными темами, и качество ее восстановления на самом деле лучше, чем у сиквела чужих анимационных IP. Кто осмелится поверить в это? 🤯
Более того, на этапе «поиска идеального макияжа» сюжета я всегда чувствовал, что раскрываю связь персонажа, и каждая деталь наряда была для меня как конфетка. Эмоции актеров озвучивания также на высоте, особенно гнетущее ощущение «Иди сюда!!!». когда выдавливал прыщи, что заставило меня подумать: «Если есть аниме-версия этого персонажа, я обязательно ее посмотрю»🌝
Так я понял. Иногда «восстановление» означает не обязательно восстановление определенного IP, а восстановление «совершенной ее» в своем сердце. Для Чжай, пристрастившегося ко второму измерению, это «лицо» подходит. Боевая система и сила стратегии — все на втором плане! Это правда, что «Ян — это справедливость», ву-у-у-у, мое сердце похитила «Моя Настоящая Дочь», точно так же, как игла от прыщей, как только она войдет, я не хочу ее вытаскивать (нет) 💘
Ладно, не будем больше говорить, я помирюсь (зачеркну) и восполню сюжет. Мне сегодня не хватило «богатой дамы» ~ Ребята, эта яма очень интересная, осмелитесь войти? ⚔️✨