Братцы, у меня глаза немного заслезились, когда я увидел игру "Путешествие в три королевства". Это не претенциозно, просто напоминает мне о многих событиях прошлого.
Подумайте о том времени, смартфонах? Не существует. В классе мы тайно передавали записки, в которых говорилось: «Сегодня вечером я пойду к тебе домой, чтобы поиграть в Героев трех королевств 2». После занятий мы бегали как бешеные. Пачка острых чипсов стоила 50 центов, а мощный компьютер мог прослужить целый день. Помню, когда я выбрал Лу Бу, он нанес беспрецедентный удар. Миньоны на экране летали как из пушек во время Нового года, а стоящие рядом со мной студенты с криками «Классно» могли проникнуть на весь коридор.
Теперь, когда я играю «Путешествие трех королевств», моя дорогая, чувства того времени возвращаются. Общая подготовка, координация легионов, нападение и оборона городских сражений — разве это не стратегия Трех Королевств, которую я помню? Особенно во время осады мой разум был наполнен фоновой музыкой, когда я приказывал тысячам солдат подняться по лестнице. Тогда еще не было качественного изображения. С пиксельными блоками вы можете представить себе тысячи солдат. Теперь картинки более детальные, но страсть "мои войска рвутся вперед и городские ворота мною выломаны" осталась.
Честно говоря, в последние годы было много мобильных игр на тему Троецарствия, но большинство из них — это золотые криптоновые карты, просто вытяните SSR, и все готово. На этот раз «Путешествие трех королевств» фактически включает в себя сотрудничество легионов и городские войны, а также разделение сил. Несколько братьев сформировали легион и работали вместе, чтобы научиться тайно атаковать зернохранилище по соседству. Разве это не юношеская реплика того времени, когда некоторые из нас ссорились вокруг карты: «Ты ведешь конницу налево, я поведу лучников охранять правую»?
Самое удивительное — сочетание военачальников. Я все еще думаю о том, как собрать пятерых тигровых генералов. Помню, когда я играл в «Легенду о Цао Цао» в «Трех королевствах», я несколько раз перечитывал файл в течение получаса, чтобы собрать Чжао Юньнэна. В этой игре действительно есть бонус за комбинацию коллекций. Все старые игроки это знают. Это хорошая новость для контроля сбора.
Конечно, я не говорю только приятные вещи. Эта игра все еще находится на стадии тестирования, и некоторые области еще можно оптимизировать, но основная суть та же. И в режиме зарядки написано 0, играть бесплатно. Помню, тогда нам пришлось за две недели копить деньги на завтрак, чтобы купить пиратский диск.
Если вы тоже старый игрок или хотите испытать острые ощущения от «разработки стратегии и победы на тысячах миль», которые были у нас тогда, вы действительно можете попробовать «Путешествие трех королевств». Может быть, вы также можете оказаться в осадную ночь, когда вам было шестнадцать лет, хлопая по столу и чувствуя раздражение из-за потери города.
Ладно, давай больше не будем говорить. Мой легион призвал меня атаковать город. Братья, давайте поговорим в комментариях. В какую игру «Троецарствие» вы впервые сыграли? Позвольте мне начать: «Герои трех королевств», вечная классика! 🎮🐎⚔️