В последнее время я так много работаю сверхурочно, что ночью прихожу домой и засыпаю. Когда я открываю склад игр, там еще есть несколько одиночных игр, которые я не дочитал, а мобильные игры меня беспокоят еще больше. Раньше я смеялся над тем, что другие играют в AFK, но теперь Чжэнь Сян предупреждает, что хорошими играми являются только те, кто может играть в две игры одновременно.
Последние два дня я снова и снова играл в «Легенду о наложнице Си» в метро. Изначально я думал, что это очень скучная игра о дворцовых битвах, но обнаружил, что она неожиданно подходит для такого трудолюбивого офисного работника, как я. Сюжет адаптирован из старинного романа, повествующего о том, как девушки в древности выживали в гареме. Вам не нужно использовать свой мозг, просто прочитайте историю и сделайте несколько выборов. Я сыграл несколько сюжетных линий, ожидая метро утром, ловил рыбу в чайной во время обеденного перерыва и ходил за едой перед сном вечером. Это вообще ничего не задержало.
Самое лучшее — это система особняков, которая позволяет вам украсить свой собственный небольшой дом, что подходит для таких людей, как я, у которых нет времени украшать настоящий арендуемый дом. Потратив несколько минут на смену мебели, расстановку цветов и растений и наблюдение за комфортно расхаживающими маленькими человечками на картинке, можно расценивать как дом престарелых для себя. После пыток со стороны Стороны А на работе я могу взглянуть на свой виртуальный дворик и почувствовать большое облегчение.
Сама игра бесплатная, но платная модель вполне добросовестная, и в нее можно играть не спеша, не тратя денег. В любом случае, я не гонюсь за рейтингами, я просто хочу скоротать время. К тому же довольно со вкусом написаны древние строки, типа «продолжить любовь еще на десять жизней». Хотя на самом деле я даже не знаю, где мой партнер в девятой жизни, но хорошо быть талантливой девушкой и влюбиться в игру.
Итак, коллеги, если вы тоже беспокоитесь о том, что у вас нет времени играть в игры, вы можете попробовать это. Нет необходимости регулярно сидеть в подземельях или хватать боссов. Вы можете играть, когда захотите, и остановиться, когда захотите. Это идеально соответствует нашей фрагментированной жизни. Ладно, метро приехало, продолжаю передвигать кирпичи🧱