图片
На этой неделе я просматривал магазин приложений от скуки и увидел название «Побег из лаборатории», которое было довольно интересным, поэтому я просто купил его. Результат отличный, играл до упора, настолько это вкусно. Внимание⚠️
Управление этой игрой очень простое, пройти ее можно одним пальцем! но! Не думайте, что это легко, потому что это просто. Позвольте мне сказать вам, что это напряженная игра. Ха-ха-ха-ха. По небу летают различные ловушки. Если вы отреагируете хоть немного медленно, вас убьют. Но лично мне, чем больше я мучаю, тем больше мне хочется играть. Это такое состояние, когда я ругаюсь и играю одновременно, и чем больше я играю, тем больше возбуждаюсь. Это действительно потрясающе!
При этом дизайн уровней действительно продуман, и в каждой из более чем 20 лабораторий свой распорядок дня. Мне больше всего понравился аквариум. Повсюду были медузы. Это выглядело очень мечтательно, но я случайно наткнулся на него и умер на месте. А в этом зале призраков сказано, что здесь можно курить? В любом случае, я еще не придумал, как его курить, но это так интересно, и мне хочется каждый раз пробовать еще несколько раз 😂
Давайте поговорим об этих маленьких монстрах, вау, они очень милы моему сердцу! Есть кролик в черепаховом панцире (на что он, черт возьми, похож, но не кажется неуместным) и телевизионная улитка? ? Я громко рассмеялся, когда впервые увидел это. Существует более 40 видов маленьких монстров, каждый со своими особенностями. Коллекционеры сказали, что эта волна льгот — это здорово и очень приятно! 🥰
Кстати, эта игра на самом деле бесплатна! ! Есть ли экстаз на вечеринке Zero Krypton Party! Я чувствую, что девелоперская компания Youdaoyi на этот раз действительно добросовестна. За такое большое производство не взимается плата. Сначала я заплачу за это в знак уважения~
В любом случае, теперь я открываю несколько из них каждый день и не могу не поиграть в игру во время перерывов, ха-ха. Если вам также нравятся паркур-игры или вы ищете что-то захватывающее, я настоятельно рекомендую попробовать! Действительно, упс! Я уже отдал его своему соседу по комнате. Вчера он играл всю ночь, а сегодня пошел на урок с темными кругами под глазами. Он зевнул и сказал мне "еще одну игру" ха-ха-ха😝
Старики бросаются на утку! Сбегите из лаборатории вместе! Посмотрите, кто настоящий король реакций! 🏃‍♂️💨