Знаете ли вы ту игру, в которой вы начинаете с первой игры, чтобы пополнить подарочные наборы? На прошлой неделе я скачал что-то вроде «Xianxia xx», и стиль рисовки был в порядке. Однако, когда я играл в третью главу, система мне прямо сказала, что "застрянет, если я не перезарядю 648", и я даже не смог продвинуться по основному сюжету! Самое возмутительное, что интерфейс активности полон входов для пополнения баланса. Даже для входа в систему вам придется открыть «Высшее членство», чтобы получить двойную сумму. Я просто удалю его👋 Это не игра, это приложение для управления финансами? Мы говорим о том, могут ли производители игр иметь совесть и действительно относиться к нам, игрокам, как к лукам-пореям?
К счастью, недавно я обнаружил игру-сокровище «Хуатянь Сяоюань», которая стала глотком свежего воздуха! Эта игра официально авторизована «Тоской по жизни». Как только я вхожу, мне снится Грибной Дом. Сиба-ину из Xiao H очень милый и милый моему сердцу. Он также будет приветствовать вас, виляя хвостом у двери. Кто знает, члены семьи🐶
Вот в чем дело! Эта игра совершенно не навязчива. Я три дня блудила бесплатно и все же открыла гостиницу, посадила цветочные поля и открыла участок. Сложность уровней также приемлемая. Если вы застряли, вы можете пройти его, попробовав несколько стратегий. В золотом реквизите вообще нет необходимости. Более того, вы можете украшать двор по своему усмотрению, выращивать овощи, разводить кур и развлекать друзей в грибном домике. Это подарит вам ощущение досуга и веселья. 🌻
Самое главное, что на нем нет всплывающей рекламы, красных точек, заставляющих пополнять счет, и даже награда за первое пополнение бесплатна. Я играл неделю и чувствовал, что управляю маленьким двором. Исцеляющий стиль и непринужденный геймплей, ууу! 🥰
Сестры, прислушайтесь к моему совету. Вместо того, чтобы бросать деньги в эти черные дыры криптона и золота, лучше быть счастливым фермером во дворе Хуатянь, принимать гостей с Сяо Х, собирать овощи и каждый день любоваться пейзажами. Это жизнь, к которой вы стремитесь! Просто поспешите и все закончится, вы ничего не потеряете~✨