В первый день, когда я вошел, я был ошеломлен, увидев так много огнестрельного оружия. Я наугад выбрал самого красивого снайпера и помчался в охотничьи угодья. Угадай, что? Я даже оленя не убивал! Все пули попали в дерево, а олень все еще стоял и смотрел на меня, как бы говоря: «И все?» 😭 Позже я узнал, что на пули в этой игре влияет падение и скорость ветра. Они не могут попасть туда, куда направлено перекрестие. Самостоятельно рассчитать аванс действительно сложно.
Еще хуже то, что я думал, что зеленый качественный пистолет в магазине лучше оригинального, поэтому потратил все свои золотые монеты на покупку «Лесного Охотника», но позже я узнал, что фиолетовый «Гром», который мне подарили, был в десять раз лучше, чем он... Очень хотелось вытащить продавца из магазина для теории😤 Так что друзья-новички, не спешите покупать пистолет, сначала выполните миссии, чтобы сохранить подарки, и ждите, пока хороший пистолет дадут в подарок в событие!
Кстати, в первый же день я пошел на арену опробовать его. Я хотел продемонстрировать свои навыки «меткой стрельбы», но меня повалил на землю и потер здоровенный парень по имени «Сокол». Я все время не знала, где он был, и упала. Позже, когда я посмотрел повтор, я понял, что они будут использовать траву и местность, а также звук шагов для определения позиции. Я все время стоял и держал камеру, как живую мишень...🙃
Теперь, когда я хорошо учился, я каждый день хожу на тренировочную площадку, чтобы попрактиковаться в своих навыках, изучить баллистику, а затем сыграть несколько миссий для новичков. Эта игра кажется действительно реальной. Даже животные умеют бегать и прятаться. Однажды я гнался за лисой через половину карты и не смог ее догнать. Я запыхался. В результате он сделал круг и побежал за мной... В тот момент я задумался, стал ли он духом😵
Но хоть это и блюдо, но оно очень интересное! Каждый раз, когда вы попадаете в движущуюся цель, вы испытываете огромное чувство выполненного долга! Если у вас есть сестры и братья, которые тоже являются новичками, мы можем сформировать команду и исследовать вместе ~ Я также прошу совета у больших парней, например, как быстро попрактиковаться в стрельбе и какое оружие экономически эффективно. Спасибо🙏🙏