图片
Я думаю, что в то время не было смартфонов. Мы сидели на корточках в интернет-кафе и играли в Warcraft 3. Одной картинки могло хватить на всю ночь. Сегодняшние дети, возможно, даже не знают, что такое боевая платформа Хаофан и платформа VS. В то время вам приходилось стоять в очереди, чтобы войти в комнату. Как только вы вошли, вы начали работать. Если вы проиграете, вас заменят. Какие могут быть VIP-бонусы, бонусы за первое пополнение или скины?
Говоря об игре «Fight to Fight», я обрадовался, как только увидел вступление. Разве не такой была тогда защитная карта РПГ? Никаких тренировок, только соревнования. Соберите братьев вместе для противостояния 2 на 2, и вы сможете победить, используя быстрые руки и быстрый ум. Вы сказали, что среди нынешних игр какая не просит вас с самого начала выполнять задания, собирать фрагменты и прокачивать звезды, чтобы совершать прорывы? Играть в игры — это как работать, утомительнее, чем 996 🌚
Но этот действительно хардкорный. Входить в него — значит бороться за работу, осведомленность и понимание состава. Разработчиком пакета 5.0 является Сучжоу Даю. На модели зарядки написано 0. Я прав? Есть ли сейчас производители, занимающиеся благотворительностью? Ежемесячной карты или боевого приказа нет. Уже один этот уровень совести заслуживает хорошей оценки.
На самом деле, я чувствую себя довольно эмоционально. От красно-белых консолей до ПК, а затем и мобильных телефонов, графика становится все более великолепной, но вкус многих игр изменился. Раньше речь шла об игре с геймплеем, а теперь речь идет об игре с ценностями. Раньше я винил себя в проигрыше, но теперь я виню себя в том, что у меня недостаточно криптона. Эта игра позволяет мне обрести чистую радость, которую я испытывал тогда. Если вы хороши в этом, вы можете победить. У тебя это просто хорошо получается, просто больше тренируйся.
Это не значит, что кэш-игры плохи. В конце концов, производителям приходится зарабатывать на жизнь, но должно быть место, где старые игроки смогут найти свои первоначальные стремления. Я думаю, тогда, когда мы допоздна изучали меры противодействия войскам, вычерчивали линии войск и блокировали позиции, мы не знали, что это называется «стратегией». Все, о чем мы могли думать, это «как победить эту волну». Эта игра выглядит вот так: просто и понятно, никакой чепухи.
В любом случае, последние два дня я каждый вечер таскаю с собой некоторых своих старых приятелей по профсоюзной группе, чтобы они играли в черные игры, и я счастлив независимо от того, выиграю я или проиграю. Если вы тогда играли в War3 или хотите испытать ощущение этой старомодной карты противостояния, вы можете попробовать. Игра не большая и порога нет. Просто нажмите и начните играть. 😎
Как говорит моя дочь: Молодость папы вернулась!