В последнее время я так много работаю сверхурочно, что почти измотан. Я каждый день прихожу домой, лежу в постели и не хочу даже шевелить пальцами, не говоря уже о том, чтобы включить компьютер, чтобы поиграть в клиентские игры. Мне лень играть в мобильные игры, требующие построения команды и фиксированного времени пребывания в сети. Сначала я просто хотел посмотреть короткое видео, но в итоге сыграл бесплатную версию «New Douluo Dalu» со скидкой 10%. Я подключился и попробовал, и на самом деле играл в нее два часа подряд... Я чуть не опоздал на последний поезд метро🚇
Честно говоря, я обычно невосприимчив к такой рекламе со «100% скидкой», но я не мог устоять перед словами «действительно авторизовано» и «адаптировано из оригинальной работы». Кроме того, в то время мы также были старыми поклонниками романов о Доулуо, поэтому я хотел скачать его, чтобы посмотреть, не является ли это еще одной золотой ловушкой, меняющей скин. Результат неожиданный? Сюжет следует оригинальному произведению, присутствуют все известные сцены Тан Сан Сяоу, моделирование не размыто. По крайней мере, она более беззаботная, чем некоторые из «шедевров IP», в которые я играл раньше.
Что меня больше всего раздражает, так это то, что она не заставляет вас выходить из себя😌 В этой игре основное внимание уделяется «движению воздушного змея» и «экстремальному микроменеджменту». Грубо говоря, не обязательно стоять и бить. Вы можете бегать и использовать свои навыки одновременно. Очень дружелюбно относится к офисным работникам. Я могу играть одной рукой в метро. Когда я сталкиваюсь с боссом, которого не могу победить, я просто бегаю кругами. Когда диск навыков будет готов, я вернусь к игре, и она будет полна веселья. Более того, эта версия со скидкой 10% включает в себя множество вещей. Первая плата практически бесплатна, и вы можете играть в нее, даже если не потратите много денег. Это не будет похоже на некоторые игры, которые застревают на следующий день и заставляют вас сомневаться в своей жизни.
Я знаю, что этот пост немного не по теме музыкального раздела, но мне очень хочется поделиться им со своими друзьями, которым тоже некогда играть в игры. Теперь меня просят изучить стратегии подземелий и графики сражений гильдий. У меня действительно нет сил. Возможность поиграть в несколько игр во время обеденного перерыва и во время поездки на работу, а также вернуть себе немного ощущения от чтения романов — это уже очень роскошное счастье для такого социального существа, как я.
Последнее дружеское напоминание: хотя игра хороша, не переигрывайте и не забывайте выходить из машины, как я! Я уже один раз сидел и стоял, кровавый урок. Если у вас тоже есть такая «фрагментированная игра, экономящая время», поделитесь ею со мной в области комментариев. Сначала я испытаю яд для тебя. Поддержим друг друга по пути на рыбалку🤝