图片
Давайте сначала поговорим о выводе: эта игра больше всего подходит для таких офисных работников, как мы, у которых мало времени и чешутся руки.
Я начал играть в метро в утренний час пик, так что не ждите, что меня погрузят в это. Ведь вам еще придется прослушать объявление о прибытии. А вот игровой ритм «Escape Room Series 4 Lost in the Forest» очень дружелюбный. Это не похоже на некоторые игры-головоломки, которые с самого начала просят запомнить кучу сложных подсказок. Вместо этого вы следуете сюжету и открываете небольшие сцены одну за другой. Обычно я могу закончить короткую главу за одну поездку и вовремя выйти из автобуса.
Графика действительно хорошая, не думайте, что игра-головоломка грубая. Детали компьютерной графики в этой работе очень хороши. Свет и тень в лесу и таинственное ощущение, когда загорается дверь, поражают воображение, если смотреть на маленький экран мобильного телефона. Во время обеденного перерыва я играл в наушниках, и шум коллег вокруг меня был блокирован. Было такое ощущение, будто я в игре ищу торговца людьми.
Я многое узнал о тайм-менеджменте: не пытайтесь ловить рыбу на работе. Легко увлечься, особенно когда вы застряли на уровне. Полчаса пройдут, как только вы поднимете взгляд. Я играю в нее по дороге на работу и перед сном вечером. Пятнадцать-двадцать минут за раз — это самое время. Вам не нужно беспокоиться, если вы застряли. Система игровых подсказок очень удобна для пользователя. Оно не дает вам прямого ответа, но дает вам направление. Если вы не можете о чем-то подумать, просто выйдите и посмотрите на что-нибудь другое. Вернитесь позже, и к вам придет вдохновение.
Сюжет рассказывает о матери, которая ищет сына, которого затащили в световые ворота. В лесу скрыто много тайн. Играя, вы обнаружите, что в этой игре есть все приемы, используемые в классических головоломках, но при этом она не слишком сложна. Самое радостное — взломать механизм. Чувство выполненного долга приятнее, чем похвала на работе. И это бесплатно, никакого криптона, и нет никаких проблем с покупкой реквизита.
В любом случае, я больше не смотрю короткие видеоролики в метро, ​​а вместо этого иду в лес искать Джимми. Если вы похожи на меня и просто хотите полежать, когда приходите домой с работы, и у вас нет сил играть в большие мобильные игры, вы можете попробовать эту игру, в любом случае это не потеря.