Давайте сначала поговорим о заключении: ууу! Сначала я думал, что это обычная игра о мастурбации, но вообще не мог перестать в нее играть. Батарея моего телефона разрядилась со 100% до 20%, а я даже не отреагировал 😂 Сегодня я поделюсь с вами своими советами, и я уверен, вы научитесь это делать!
На самом деле на ранних этапах игра довольно проста: просто стреляйте автоматически и перетаскивайте самолет пальцами. Но позже заграждения БОСС станут настолько плотными, что новички могут запутаться. Не паникуйте! Я суммировал ряд советов, которые помогут выжить: Во-первых, не жадничайте до результатов. Выживание – единственный способ выжить. Особенно после 5-го уровня, если не уклоняться от следящих пуль, то действительно останешься на коленях😭. Во-вторых, при обновлении реквизита сначала выберите щит и лазер. Щит способен блокировать один урон, что действительно спасает жизни в критические моменты. Лазер может уничтожить миньонов, и экран внезапно заполнится пулями. Визуальный эффект тоже очень крутой!
Давайте поговорим о сборе монет, от этого зависит, сможете ли вы взлететь. Я предлагаю вам не покупать эти кричащие скины на раннем этапе, а потратить все свои монеты на урон от оружия. Когда ваш самолет достигнет полного уровня, огневая мощь будет сокрушать вас на всем пути, а полоска здоровья БОССА упадет. Просто посмотрите, и вы почувствуете облегчение! Кроме того, не забудьте внимательно прочитать кнопку навыка перед началом каждого уровня. Есть навык, аналогичный «Безумию». После его активации скорострельность увеличивается вдвое. С оружием максимального уровня победить БОССА — все равно что резать овощи. Но обратите внимание на время восстановления. Не думайте, что вы непобедимы, и бросайтесь в заградительный огонь. Становится совсем тоскливо🤣
Напоследок хочу пожаловаться на большого осьминога БОССА на 12 уровне. Избежать его разброса щупалец невозможно! Позже я обнаружил коварный способ игры: скользить взад и вперед по нижней части экрана, потому что, когда шквал щупалец достигнет нижней части экрана, останется пробел. Пока ваш ритм не беспорядочный, вы можете добиться максимальной производительности в этом перерыве. Я попробовал три раза и, наконец, прошел. Мои руки в тот момент дрожали. Это было так увлекательно!
Кстати, игра бесплатная и никаких встроенных покупок? Разработчика зовут Nanjing Moye Network Technology Co., Ltd. Это очень добросовестно. Я должен поставить ему большой палец вверх 👍 Я дал его всем в общежитии, и теперь все общежитие - "Громовержец", даже во время еды обсуждают, как увернуться от пуль, ха-ха-ха. Братья, кто еще не прошел уровень, пожалуйста, зайдите и попробуйте побыстрее. Спросите меня в комментариях, где вы застряли. Я онлайн каждый день и научу вас!