图片
Позвольте мне сначала сказать о заключении. Эта игра — самая удивительная мобильная спортивная игра, которую я недавно тестировал. Сначала я думал, что это просто замена карты пикапа, но оказалось, что числовой дизайн действительно глубок. Как старый игрок, круглый год погруженный в различные игровые данные, я разобрал основной механизм и рассказал о нем сегодня.
Давайте сначала поговорим об атрибутах. Атрибуты игрока в этой игре не являются украшениями. Сила подачи напрямую влияет на вероятность получения ACE мяча. Когда это значение достигнет определенного порога, произойдет качественное изменение. Я протестировал сотни игр и обнаружил, что после того, как атрибут подачи превышает 2200, частота ошибок противника при приеме подачи значительно возрастает. Это не метафизика, а установка алгоритма. Атрибут ловкости более важен. Он определяет количество кадров, которые вы перемещаете при перемещении по базовой линии. Игрок с низкой ловкостью будет выглядеть громоздким. Игрок с высокой ловкостью может сдвинуться на полпозиции, что является вопросом жизни и смерти при ударе с лета перед сеткой.
Оборудование и мода не просто красивы, они действительно повышают ценность. Но я хочу отметить ключевые моменты, и оценивать их нет смысла. Приоритетом модных атрибутов рекомендуется ставить на первое место физическую силу, на второе - служение, на третье - ловкость. Причина очень проста. В этой игре физическая сила снижается линейно, и игроки с более высокой физической силой имеют огромное преимущество в третьем сете. Я играл в пиковые матчи и обнаружил, что 60% игр-камбэков происходили из-за того, что противник достиг дна, что привело к снижению качества удара. Эта версия прироста выносливости серьезно недооценена.
В плане развития игрока рекомендую поднять одного персонажа S-уровня и сконцентрировать ресурсы, чтобы прорваться до 4 звезд. Это гораздо выгоднее, чем равномерно воспитывать трех 3-звездочных персонажей. Кривая роста пробития 5 звезд самая крутая. От 4 до 5 звезд прирост одного атрибута приближается к 25%, тогда как коэффициент конверсии при вытягивании дубликатов карт составляет всего 40% от начального уровня. Не диверсифицируйте свои инвестиции на этапе новичка и не связывайте их напрямую с одной основной силой.
Давайте поговорим об игровой стратегии. В этой игре есть скрытый механизм. Чем ближе мяч попадает к боковой линии, тем короче время реакции противника. Но, соответственно, увеличится и процент ошибок. Гражданским игрокам я рекомендую практиковать отбивку глубокими мячами с нижней линии и использовать изменения в точках приземления для создания разницы во времени. Не следуйте жестоким ударам больших парней по лицу. Это для подавления высоких атрибутов. Если у вас недостаточно атрибутов, вы ничего не получите.
Наконец, давайте поговорим об основном процессе рейтингового соревнования. Система сопоставления имеет период медового месяца. После победной серии механизм начисления очков будет скрыт, чтобы настроить подходящих противников. По моим фактическим измерениям, первые пять квалификационных игр каждый день дают наибольший бонус по очкам, а горячий BUFF может принести на 15% больше очков. Более того, при игре в рейтинговые игры с 8 до 10 часов вечера по выходным плотность новичков явно выше, чем днем, а эффективность подсчета очков увеличивается в два раза. Это не метафизика, а закон распределения активных пользователей.
Работа в этой игре действительно добросовестная. Здесь нет VIP-системы, поэтому с криптонианцами действительно можно догнать времяпровождение. Но если вы хотите добиться обгона в поворотах, помните, что я сказал выше, не копите слепо боевую мощь, используйте ресурсы на краю. Теннис – это ритм и осознанность. Если вы понимаете числовой механизм, вы, простолюдин, все равно можете победить парней, зарабатывающих большие деньги.
Хорошо, это все. Мне нужно потренироваться в ударе слева. Подробную формулу подбора оборудования я приведу в следующем выпуске. Пожалуйста, поставьте мне палец вверх, если вы найдете это полезным. Посмотрим, захочет ли кто-нибудь еще увидеть анализ целевых ограничений игроков🤔