Я из тех новичков, которые даже не понимают, как играть в мобильные игры, но эта игра меня очень привлекает! Вы можете быть капитаном, а можете зарабатывать на рыбалке, чтобы покупать матросов, а также можете организовывать работу для каждой каюты. Вы можете быть рыбаком, поваром или штурманом. Такое ощущение, будто ты управляешь маленьким королевством, хе-хе🤔
Но в начале я был в замешательстве. Я не знал, то ли сначала модернизировать лодку, то ли порыбачить дальше. Золотых монет всегда не хватало, а моряки стоили так дорого! Потом я попытался выйти в море, чтобы исследовать остров, но встретил пиратов и был избит до полусмерти 😂 Может кто-нибудь дать мне совет, как быстрее развиваться на ранней стадии? А где лучше всего собирать судостроительные материалы?
Кстати, я видела, что лагерь можно выбрать? Обычные бизнесмены и пираты считают, что быть пиратом и захватывать корабль – это здорово, но они боятся, что их выследят... они оказались перед дилеммой. Может ли кто-нибудь, кто играл в нее, подсказать мне, с какой из них лучше начать работу новичкам?
В любом случае, я просто каждый день катаюсь на лодке, ловлю несколько рыб и изучаю, как пользоваться книгой навыков. Я немного невежественный, но мне очень нравится атмосфера этой игры! Я надеюсь, что кто-то сможет помочь мне, и я серьезно этому научусь! Заранее спасибо🙏