图片
Я только что закончил играть в игру и почувствовал себя немного растерянным. Я не мог не подняться наверх и не поделиться этим с совами. В последнее время я искал игру, которая не выжигает мозги, нетороплива и в которую можно спокойно играть в постели, и я действительно нашел такую ​​— Stickman Clan War.
Честно говоря, название звучит довольно жестко. Я изначально думал, что это какая-то хардкорная стратегия расстановки войск, но поиграв в нее, я обнаружил, что это совсем не так. Это ощущение, когда я наблюдаю, как мои маленькие фигурки тупо мчатся вперед, а затем я медленно направляю их в бой. Вы не будете нервничать, и не будет кучи всплывающих окон с призывами потратить деньги (это то, во что я играл до сих пор, зарядка 0 - это действительно совесть), и фоновая музыка тоже легкая, что особенно подходит перед сном.
Моя любимая часть — тренировка солдат-солдат. Наблюдая, как каждый маленький человечек превращается из новичка в воина, я чувствую, что воспитываю ребенка, ха-ха-ха. Во время игры я забыл о времени. Я планировал отдохнуть всего полчаса перед сном, но когда поднял глаза, уже почти рассвело... Я снова засиделся допоздна. Но я действительно не могу это контролировать, это что-то вроде состояния «поиграть еще в одну игру, а потом спать», а потом бесконечный цикл.
Если вы из тех «сов, которым не удается заснуть с включенной настольной лампой, яркостью телефона на минимуме, а в наушниках слышен дождь, попробуйте это. Вам не нужно слишком много думать, просто сделайте штрих пальцем, и на вашем сердце станет необъяснимо спокойно. Только не подражай мне, правда, не подражай мне и не спи всю ночь...🌚
Ничего страшного, все равно сейчас выходные, так что завтра рано вставать не обязательно. Stickman Clash of Clans предназначен для всех ночных вечеринок, которые любят играть в игры медленно. Надеюсь, каждый сможет найти свои маленькие игры на ночь, спокойной ночи (нет, доброго утра)🥱