图片
Давайте сначала поговорим о картинке. Атмосфера этой игры на самом деле довольно устрашающая. Единственная желтая секретная комната в сочетании с гудением флуоресцентных ламп действительно создает ощущение угнетения. Но проблема в том, что его визуальный стиль слишком однообразен. После получаса игры начинают болеть глаза, а экран становится желтым, как будто его замочили в старой пивной бутылке. Сцены также очень повторяются. Десятки пустых комнат выглядят почти одинаково. Решая головоломки, у вас часто возникает иллюзия: «Бывал ли я в этой комнате раньше?» По размерности картинки ставлю 6 баллов. Атмосфера приемлемая, но возможность просмотра плохая.
Геймплей является его основной изюминкой. Вы можете решать головоломки, преследуемые монстрами, а также находить «потерянные души» наоборот. Эта обратная установка весьма интересна. Но проблема в том, что система игровых подсказок слишком неясна. Часто возникают тупики, когда вы знаете логику головоломки, но не можете найти точку взаимодействия и застреваете на полчаса. Более того, ИИ монстра не очень умен. Пока вы прячетесь в углу и продолжаете кружить, он, скорее всего, ударится о стену и убежит. Такое «отсталое преследование» было забавным на ранней стадии, но раздражало только на более позднем этапе. За геймплей ставлю 6,5. Идея интересная, но реализация сыровата.
Аспект зарабатывания денег достоин похвалы, он полностью бесплатен, в приложении нет всплывающих окон о покупках, нет принудительного просмотра рекламы для пропуска уровней, все основано исключительно на психологической стойкости. Это глоток свежего воздуха на современном рынке мобильных игр. Но это может быть одной из причин, почему он так быстро остыл — без платежных баллов нет постоянной работоспособности, ритм обновлений заметно медленный, а как только игроки становятся популярными, это по сути застоявшаяся вода. Я даю ему 8 баллов за криптоновое золото, которое является добросовестным, но неустойчивым.
Социальные атрибуты очень слабы. Здесь нет командного режима, рейтингов и друзей, которые могли бы наблюдать за битвой. Единственный способ поделиться информацией после того, как вы покинете секретную комнату, — это сделать снимки экрана и отправить их группе. В наши дни, если в отдельной хоррор-игре нет даже канала для «жалобы друзьям после того, как она испугалась», ее распространение придется полностью полагаться на сарафанное радио. Я начал играть в нее после того, как увидел рекомендательный пост на форуме, но поиграв, я даже не смог найти несколько сообщений для обсуждения. Я даю только 4 балла за социальное измерение.
Подводя итог, можно сказать, что эта игра подходит для игроков, которые любят разгадывать головоломки и не против скоротать время. По прошествии двух часов свежести недостатки недостаточного контента полностью раскрываются. Его нынешняя популярность в основном обусловлена ​​личным интересом небольшой группы любителей ужасов. Однако из-за медленных обновлений, отсутствия тем для разговора и отсутствия бонуса за эффект прямой трансляции трудно вырваться из круга. Моя общая оценка 5,8. Это нормально — играть в новую игру, но ожидаете ли вы, что она станет популярной? висит. Если быть рациональным, если такое независимое небольшое производство сможет сохранить небольшую группу лояльных игроков, даже если оно преуспеет, давайте не будем требовать слишком многого. 😌