图片
На самом деле, я обычно играю только в мягкие и веселые казуальные игры, такие как одевалки и сельское хозяйство. Когда я слышу «квест-комната», мне немного страшно😣 Но! Этот «Агент Escape Room Survival Series 2» действительно отличается от того, что я думал!
Потому что стиль рисовки меня сначала поразил! Хоть замок и жутковатый, детали прописаны изысканно. Даже виноградные лозы на стене похожи на иллюстрации из книги сказок. Мне больше всего нравится часть замка-маяка. Лунный свет светит в окна, и это тихая красота. Совсем не страшно и спать невозможно!
Геймплей заключается в поиске скрытых предметов и решении головоломок ~ уровень сложности как раз для меня! Если вы застряли, нажмите на подсказки. Ощущение «Ага! Вот оно!» действительно затягивает🧩 И здесь не нужно драться и убивать, и нет ничего страшного в погоне и бегстве. Вы можете просто спокойно исследовать мир самостоятельно, словно читая загадочную книгу📖
После прохождения уровня я был немного тронут! Оказывается, за темными силами скрывается такая трогательная история. Когда тайна наконец была раскрыта, я почувствовала, что все мое тело исцелилось✨ Это было похоже на фантастический сон, и я проснулась с теплым сердцем~
Хотя название звучит очень жестко, я очень рекомендую его сестричкам, которые такие же робкие, как я, и любят милые картины! Идеально подходит в качестве мини-игры перед сном. Каждый раз, когда вы находите спрятанный предмет, вы испытываете небольшое чувство выполненного долга. Это гораздо веселее, чем в оцепенении листать телефон 💕
Наконец, я тихо сказал, что, хотя это и отечественная игра, китайская версия очень плавная. Это бесплатно и очень мало рекламы! Я надеюсь, что таких официальных серий головоломок будет больше. Я уже добавил предыдущую игру в свой список желаний~🌸