Дело в том, что в последнее время наблюдается нехватка игр. Я просмотрел рейтинги определенного Тапа и определенного фрукта. Все они посвящены жестким реалистичным картинам или убийствам в стиле зомби-апокалипсиса. Такой ботаник, как я, которому хочется просто сидеть в постели и смотреть мультики про жен и мужей, действительно не может развлечься. Затем я мельком увидел картинку в рекламе, которая заполонила домашнюю страницу. Фон и атмосфера маленького городка напрямую повлияли на мою ДНК! ! !
Это игра под названием «Warpath King».
Сначала я подумал, что это обычная бизнес-симуляция. Ведь во вступлении говорилось, что это «захудалая деревня» и «высотное здание, поднимающееся из земли». Это дало мне ощущение жизни в другом мире, начиная с нуля. но! да! Когда я увидел в интерфейсе ресурса рисунок стоящей женщины-охранницы с мечом на плече, меня сразу поразило. 😭✨ Стиль рисовки - это не ощущение засаленности плохой улицы. Линии чистые, с оттенком чернил и размытия, а в глазах есть немного высокомерия: «Не стоит недооценивать этот разрушенный город». Если вы хотите сказать, что это не тот рыцарь, который приходит меня спасти от плохого настроения, я не верю.
Честно говоря, я очень медленно реагирую на боевую систему. Боссы в группе часто критикуют меня за то, что я игрок, который «даже не понимает кнопку автобоя». Но что меня удивило в этой игре, так это то, что, хотя она и простаивает, обратная связь по инфраструктуре и сбору действительно хорошая. Наблюдая, как полуразрушенная деревня постепенно превращается из хижин с соломенными крышами в город с башнями и рынками, мой разум автоматически создал фанфик на 100 000 слов на тему «Повелитель другого мира и его загадочные красавицы строят страну». 🎨
И, как актер озвучки, я должен сказать, что «очарование» иллюстраций этой игры просто на высоте. Хотя я еще не слышал голоса персонажа, глядя на настойчивость этого высокомерного персонажа, стандартная голосовая фраза «Хм, это неплохая идея» уже начала звучать в моих ушах.
Это судьба! Точно так же, как погоня за фанатом, иногда, каким бы экстравагантным ни был клип, он не так хорош, как в тот раз, когда радиоволны попадают в эфир. Я зашел сюда, чтобы написать, просто чтобы спросить, есть ли еще фанаты, которые зашли в эту игру только ради каких-то жен? Пообщайтесь в комментариях, дайте мне посмотреть, сколько таких старых извращенцев, как я, есть в Сокровищах короля Жанту... Ах, мой верный господин! ! ! 🤺
Когда я играю в эту игру, моя основная цель очень ясна: собрать всех персонажей с красивыми иллюстрациями, а затем организовать их охрану в замке! Что касается боевой мощи? Что это такое? Можно ли его есть в качестве еды? Почему бы тебе не позволить мне увеличить процветание этого города, чтобы сначала показать тебе? Если вы все уйдете с дороги, я сейчас разозлюсь! 🔥